复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]完本后还能申请稿费吗? - 结贴奖励10卢币

点:4775 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天月之半  20-02-05 06:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

如果小说完本了,之后还能申请稿费吗?
本贴专题:

申请

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1775612.html

沙发  绝世笔仙 20-02-05 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]完本后还能申请稿费吗?
  满200元可以申请,完本后稿费是五五分。

板凳  天月之半 20-02-05 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝世笔仙 - 第1楼]说(点击查看)
  完本后,就没有月更两万字的条件了?只要数额达到就可以直接申请?

地板  绝世笔仙 20-02-05 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天月之半 - 第2楼]说(点击查看)
  是的,没有每个月必须更新两万字和四万字的限制,因为完本后,你更新不了了。
  不过完本不更了,曝光度也会越来越低,所以几个月后,想攒够二百元就很难了。
  还有,完本要写一个大结局找编辑设置完本,你自己设置不了。不设置已完本,你自己说完本,那不算完本。
修改人:qw87544284 时间:02 5 2020 1:46PM

4楼  天月之半 20-02-05 14:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝世笔仙 - 第3楼]说(点击查看)
  可是我怎么听说,老书完本后,要等新书开了,然后上架并保证月更两万字后,才能一起申请老书稿费呢?

5楼  绝世笔仙 20-02-05 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天月之半 - 第4楼]说(点击查看)
  没这回事,不过一般完本当然要继续开新书了,除非你不想继续当作者写书了,所以这个规矩跟没有一样。
修改人:qw87544284 时间:02 5 2020 2:35PM

6楼  天月之半 20-02-05 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝世笔仙 - 第5楼]说(点击查看)
  刚刚责编和我说,必须开新书,上架,然后月更两万字后,才能和新书稿费一起申请老书稿费,这怎么回事啊,到底是什么情况啊

7楼  绝世笔仙 20-02-05 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天月之半 - 第6楼]说(点击查看)
  那就开新书呗,这是问题么?当作者的,一本书完本了,不开新书也说不过去啊。
  指望写一本书吃一辈子,除非成神,不然别妄想了。如果不想开新书,那老书就别完本,一直写下去。
  责编的意思很明白,就是让你继续写书,仅此而已。

8楼  天月之半 20-02-05 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝世笔仙 - 第7楼]说(点击查看)
  明白了,谢谢!!

9楼  光之语 20-02-06 00:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]完本后还能申请稿费吗?

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·招聘责任编辑好心情浪子
·飞卢诚聘招聘签约编辑2名锐火
·卡夜阁等盗版网站伏法飞鹰
·严重违规处理通告飞鹰
·完本后还能申请稿费吗?天月之半
·到底是飞戶廢還是飞戶在整人賣女孩的小火柴
·飞卢又出问题了。我将立于天上!
·不用理会我绝世笔仙
·《请从驴身开始》求封面!户右

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS