毕业论文专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 名词专题列表 > 毕业论文专题
相关专题
拉动专题
期货专题
天外飞仙专题
灰色收入专题
和谐社会专题
上网助手专题
攀高专题
新概念英语专题
打白条专题
非主流专题
冷冷清清专题
凛凛专题
连理专题
拿牌专题
元公专题
新华网专题
忍辱负重专题
拦路专题
精彩回放专题
人力车专题
网站建设专题
多元化专题
花专题
橡胶专题
乳酪专题
忍让专题
偶像派专题
租房专题
moto专题
中华英才网专题
股市专题
农奴专题
金丝鸟专题
火车票查询专题
代理服务器专题
万年历专题
nokia专题
珠宝首饰专题
魔羯座专题
北京招聘专题
斗富专题
生日礼物专题
艺术专题
拉拉队专题
华夏基金专题
毕业论文专题
汽车网专题
服饰专题
工程机械专题
射手座专题
毕业论文专题黄金gg们的毕业论文
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(135)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (19)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(61)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (18)
怎么和我做开题报告的时候一样呀  我们开题报告是5个老师  我是那天倒数第2个上台报告的  结果在我上台之前我老板接了个电话出去了  然后回来拉走了一个,接着出去  然后又回来拉走了一个,然后又出去再回来拉走一个,  就这样5个老师出去了4个,剩下那个是做笔录的老师  轮到我上台报告的时候所有能问问题的老师都被我老板拉出去不知道干吗去了  然后那个做笔录的老师就问问了我一个super傻的问题  “你是谁的学生?”  然后我就下来了  然后大家一致认为是我老板太好了,知道我的报告太烂,怕我给他丢脸  所以..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(70)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (17)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(60)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (16)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(60)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (15)
呵呵,我一个师姐作毕设时被抽到系里答辩,她的专业是生物医学,当时隶属电机系,但电机的那帮老师对于生医的知识几乎一窍不通。  答辩那天,师姐在上面讲得慷慨激昂,底下一帮老师郁闷地听天书,最后轮到提问了,一个电机的老师犹豫了半天,指着一张实验用狗的生理数据表问:“这个表格旁边的“犬”字是什么意思?”  师姐顿时莫名惊诧,以为那个老师准备为难她,想了半天战战兢兢地说:“是……狗的意思。”  于是答辩结束了,师姐还得了优。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(82)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (14)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(58)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (13)
欧一师弟答辩时候,忘记提他和他老板在著名期刊上发表的文章。在提问的时候老板就循循善诱:  B:老板 S:师弟———  B:***,这个问题你做得有木有创新,是你说了算吗?  S:不是。(看师弟呆呆状还没有反应)  B:那应该谁说了算呐?难道是我说了就算了?  S:噢…对,不,那也不是。(仍然慌乱中)  老板木有办法了,只好…  B:我们这个学科的世界权威杂志上你有没有发表这个问题的Paper?  S:啊,对对对,有的,有的,你看(师弟恍然大悟状)。  B:给我看什么?(心说我都看了无数边乐)给各位老师看看!(不无得意状)…..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(61)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白 (12)
这个和我同学参加博士生面试有点像  先是一个博导发现他比正常年龄小2岁  然后就说:你是提前入学的吧?  然后话锋一转,问:你们当时有计划生育了吧?  然后大家开始讨论什么时候开始全国执行计划生育问题……      上学期系里一个什么答辩  老师问偶班一个牛人:同学请你说说×××的主要原理。  偶同学很惊诧的反问一句:老师,这您不知道啊!?  老师狂汗……点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(72)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白(11)
偶的一个女同学暴牛,规定答辩时间是20分钟,等她到了20分钟时老师还在继续问问题,只见她看了下表,说了声时间到了,然后就收拾东西走人。      俺们学校有个本科大牛,本科期间sci十余篇,INF3.0以上第一作者三篇……  答辩时候随便撤点东西就来了,一博导问他为什么不把他做的那种功能材料做成固体,大哥解释一通最后来一句,“基本上外行才会把它做成固体……”点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(67)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白(10)
如果螺杆转速低时电动机功率怎么样?  我:这个问题没有考虑到,请老师指教。  老师:是这样的…………………………(……的内容有20分钟)  答辩完毕。  拿了个良,上面的是第一个问题,也是最后一个。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(62)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白(9)
进场,4个老师(俩副教授,一教授??据说是刚来不久的院士,一个讲师)挂好图纸,呈上论文,然后开始自叙。  规定说5分钟,我说了30秒就没话了,然后传说中的院士说了句:  用cad出的图很清爽啊,明年的毕业设计应该规定他们都用cad。  其余随声符合,然后其中一个老师对我说可以走了,就这样就可以走了?!靠,整个过程没人理过我,晕……点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(61)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白(8)
老师:你已经找到工作了?  偶: 是的……  老师:多少钱一个月啊??  偶: ……3……3000多一点,试用……  老师: 不错啊,说不定以后我们还得给你打工呢!  偶: …………………………………………………点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(61)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白(7)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(77)
毕业论文专题暴寒的毕业论文答辩经典对白(6)
同学答辩罗嗦,教师不耐烦,提醒说:你控制一下时间。  他连忙拿起他做的电路板,指着一处说到:控制时间的在这里!点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(76)
页次1/4 每页20条 共72专题,图片[01] [02] [03] [04] 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号