恩人专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 法制天地专题列表 > 恩人专题
相关专题
锐利专题
有限责任公司专题
流利专题
爱昵专题
婚姻法专题
了如指掌专题
南泥湾专题
董事会专题
恶龙专题
马克思主义专题
自考专题
日哦专题
司法部专题
传统文化专题
愕然专题
如泥专题
哲学史专题
经济法专题
二来专题
耳濡目染专题
法律冲突专题
实施细则专题
海商法专题
难如专题
难容专题
燃料电池专题
守法专题
内容简介专题
清算人专题
行政法专题
国民待遇专题
国家司法考试专题
劳力专题
监护人专题
实施条例专题
里里外外专题
主要区别专题
外层空间法专题
拦路虎专题
老李专题
个人所得税法专题
容纳专题
支票专题
仁爱专题
年龄段专题
厄尔尼诺专题
法律责任专题
国家机构专题
借款人专题
爱立信专题
恩人专题一道终身受用的测试题(老人、恩人、爱人)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(9)┆阅读(60)
恩人专题被救小猫天天找恩人“串门”(图)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(20)
恩人专题恩人啊都进来帮我下吧
泣血跪求~~ 谁能给个大话3的内测号啊 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(20)
恩人专题他们是我们的恩人!经典照片
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(6)┆阅读(21)
恩人专题恩人啊,我永远铭记你们
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(24)
恩人专题一升米养恩人,一斗米养仇人
从前,有两户人家是邻居,平时关系还不错。其中一家人因为能干些,家中要富裕的多。这两家本来没有什么恩怨的,可是,这一年,老天爷发怒,降下了灾祸,田中颗粒无收。这穷的一家没有了收成,只好躺着等死。这个时候,富的一家买到了很多粮食,想着大家邻居的,就给穷的一家送去了一升米,救了急。   这穷的一家非常感激富人,认为这真是救命的恩人呀!熬过最艰苦的时刻后,穷人就前往感谢富人。说话间,谈起明年的种子还没有着落,富的一家慷慨地说:这样吧,我这里的粮食还有很多,你就再拿去一斗吧。这穷的千恩万谢地拿着一斗米回家..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(11)┆阅读(52)
页次1/1 每页20条 共14专题,图片

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号