算命专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 常用词专题列表 > 算命专题
相关专题
兰州市专题
努力专题
麻雀专题
房祖名专题
罗文专题
《劲舞团》专题
YY专题
大餐专题
车牌专题
衡阳专题
禽兽专题
安全套专题
小乙专题
新新一族专题
多媒体专题
老人家专题
搞笑专题
追星专题
笑话专题
热爱专题
p2p网络电视专题
黑龙江省专题
mtv专题
有姿色专题
阿诺德专题
部队专题
暗暗专题
访问专题
宝莲灯专题
光辉专题
日内专题
态度决定一切专题
搭档专题
交友专题
冲动专题
来啦专题
波纹专题
大象专题
快餐文化专题
舒淇专题
吧女专题
裸女专题
追星族专题
名牌专题
玄彬专题
打黑专题
尤文图斯专题
面试专题
大使专题
美少女战士专题
算命专题我有一家神级算命馆
  书名叫《我有一家神级算命馆》为什么在网站上看不到点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(111)
算命专题算命(二)
上次说到我妈妈喜欢算命 然后被骗了叫我打电话 为什么叫我打电话捏 是因为要拿钱咯 给了人家两百 现在不准、、又不好意思自己要 叫我打电话说自己要去算命问问他啥时候有空 我打了、、、我居然还打了 说话的时候脸不红心不跳 挂了电话 我都不敢相信额、、、、 我说:“你算赌?人家是不是说你场场赢!但是这两天你输了?” 妈妈:“哇这都知道!” 我:“我都算得出来!你还算什么命!” 郁闷啊!!!!!!!!! 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(30)┆阅读(285)
算命专题算命(一)
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(33)┆阅读(373)
算命专题找个会算命的
我今年本命年·不知道·我会是·什么样子的命运·谁可以帮忙·非诚勿扰 点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(18)┆阅读(359)
算命专题【易经八卦】生辰八字算命格骨格......你相信命吗?
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(16)┆阅读(7557)
算命专题算命了这辈子你注定过那种生活?
点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(245)
算命专题算命1
前阵子在报上看到一则小笑话,在此与大家分享: KMK&[E#r 有个人去算命,算命师写了一张字条给他,然後跟他说:你的命是 "t[M'[ `C "大富大贵 没有大灾难 要小心!!"那个人听完就很高兴的离开了... SU?wFCGT% 隔没几天,他在路上被车子撞断条腿,好了之後,他就很生气的去找算命师理论: G1}~.%J 你前几天不是告诉我,我是大富大贵,没有大灾难的命吗?怎麽我被车子撞断条腿!! as>:\hjP## 结果,那个算命师拿起那张字条,然後慢司条理地跟他说:先生,你大概没有注意看, X]qCS0GD' 其实我的意思是....你的命是"大富大贵没有 大灾难..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(147)
算命专题算命
有一个人,三十几岁了依然事业无成,工作也找不到,事业也做不成,都一直赚不到钱, G)?*BH 於是,去找算命师算个命看看.... ZTzec zXpQ "你啊,将会一直穷困僚倒,直到四十岁......" vMp=\U-~^ 那个人听了,眼睛为之一亮,心想有转机了,马上问说:然後呢? fYP,V0P "然後喔......"算命师看了一下他的命盘接着说:"然後你就习惯了!!"点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(127)
算命专题算命:你会潦倒多少年?
经典笑话:算命 有一个人,三十几岁了依然事业无成,工作也找不到,事业也做不成,都一直赚不到钱。  于是,去找算命师算个命看看。  “你啊,将会一直穷困僚倒,直到四十岁。”  那个人听了,眼睛为之一亮,心想有转机了,马上问说:“然后呢?”  “然后喔………”算命师看了一下他的命盘接着说:“然后你就习惯了!!”点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(6)┆阅读(271)
页次1/10 每页20条 共181专题,图片[01] [02] [03] [04] [5] 下5页 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号