复制本帖地址,发给朋友吧!

武汉华中科技大学同济医院急诊科-除夕-脆弱的生命

点:128 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:伴爱飞翔  09-01-09 14:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

脆弱的生命啊
02/17 2007, 17:08 

今天大年三十,本来热热闹闹的一个除夕夜,可是天有不测风云。

同济医院急诊科主任郑智教授在高速公路上遭遇车祸,郑教授抢救无效死亡。

郑教授是一个德艺双馨、令人敬仰的教授。他的去世,另众人扼腕。

车祸是夺命的第一大杀手,所以,真心地劝告身边的亲人和朋友,开车一定要小心!

作者 在水一方 ( 个人空间 ) | 阅读评论 (3) | 固定链接 | 引用通告 (0) 

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

3 篇评论在 “除夕日,人间悲剧再次上演”

匿名 02/19 2007, 16:09 say: [回复] 

我也是通过郑教授的一个学生知道的消息。想起郑教授给我做论文答辩,还有郑教授把我们一起开会的照片专门邮寄过来....,真是觉得很可惜啊!

在水一方 02/18 2007, 16:02 say: [回复] 

中午吃年饭前,接了一个电话知道的。都是身边的朋友啊!
很多人除夕都过不好,哭成一团。特别是郑教授的夫人,以后那年怎么过啊!

匿名 02/18 2007, 02:15 say: [回复] 

你怎么这么快就知道了呢?

本贴专题:

华中科技大学

大学

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/984038.html
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS