复制本帖地址,发给朋友吧!

招聘短剧编剧 - 结贴奖励10卢币

点:6931 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

管理员
 楼主:飞鹰  24-04-15 11:55 赠送礼品
回复道具悄话加友

招聘短剧编剧
岗位职责:
1、负责竖屏短剧剧本创作工作;
2、熟悉了解市场的短剧需求,跟进爆款剧的内容。
岗位要求:
1、学历不限、年龄不限,1年以上竖屏短剧编剧工作经验;(没经验也可以,可带薪培训)
2、有大量的网文阅读、影视以及短剧观看量,以及网文创作经历。
2、熟悉竖屏短剧套路,有短剧剧本策划或改编经验。
3、有播出上线过的作品优先,并在简历中添加作品视频或作品连接。
薪资:
薪酬范围:7-15K 高利润分成 其他
联系人:潘先生18610231533
(同微信)

公司地址:北京市通州区万达广场A座24层
修改:wdd201302 时间:04 15 2024 11:56AM
修改:wdd201302 时间:04 15 2024 12:10PM
本贴专题:

招聘

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777805.html

沙发  18053.. 24-04-16 06:46  赠送礼品 
回复道具悄话加友
招聘短剧编剧
  我能应聘吗,在哪里发简历。

板凳  鬼兰 24-04-16 09:05  赠送礼品 
回复道具悄话加友
招聘短剧编剧
  《知县:大腿我要抱最粗的》又名《咸鱼知县不咸鱼》前来报到!

地板  18011.. 24-04-16 12:27  赠送礼品 
回复道具悄话加友
招聘短剧编剧
  巫山鬼魅系列前来报到

4楼  宇智波斑少 24-04-16 15:02  赠送礼品 
回复道具悄话加友
招聘短剧编剧
  飞卢啥时候更新完,网页和手机看太费劲了

5楼  19990.. 24-04-18 15:56  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[鬼兰 - 第2楼]说(点击查看)
  这名称不火都不行

6楼  鬼兰 24-04-18 19:00  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[19990.. - 第5楼]说(点击查看)
  借你吉言

7楼  高调的向日葵 24-04-19 11:32  赠送礼品 
回复道具悄话加友
招聘短剧编剧
  我能报名吗书名《;灵气复苏:大觉醒时代》《超神:我东皇太一打钱》

8楼  宇智波斑少 24-04-20 09:43  赠送礼品 
回复道具悄话加友
招聘短剧编剧
  所以系统升级完了就搞着搞那的

9楼  1tc 24-04-22 22:37  赠送礼品 
回复道具悄话加友
招聘短剧编剧
  Moba:奇怪的打野能报名吗?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·重拳出击!严厉打击侵权行为,飞卢小说一直在行动!飞鹰
·2024年2月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2023年秋季征文,十一月份第二批征文结果出来啦!!!染指
·关于举报短剧侵权的公告飞鹰
·招聘短剧编剧飞鹰
·《知县:大腿我要抱最粗的》鬼兰
·飞卢本周强推,热榜名单前十!论坛小助手
·手染丹青描白骨,左右皇尸载天落!新书《巡天》连载论坛小助手

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS