复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]飞卢脑洞星球是个啥玩意?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:34137 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:15611..  23-07-17 17:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

飞卢脑洞星球是个啥玩意?
  嗨,bro!我是刚刚入职飞卢的小编阿飞!
  说来你可能不信,我在【飞卢脑洞星球】里搬砖
  工头带我参观星球时,我就知道,这地儿我算是来对了!
  咱就是说,00后主打一个玩转职场
  我要在这里搞点事情!!!
  不过工头说脑洞星球还处于初期阶段
  这里的每个人都是星球的建设者
  当然还有屏幕前的你!
  在这个星球上,每个人都有自己的专属title
  坐在旁边的就是我的【脑洞工友】
  办公室的BOSS当然就是【脑洞工头】
  签约作家被尊称为【脑洞筑梦师】
  哎~别走,屏幕前的你也有份
  热爱脑洞文学的你就是我们的【脑洞品鉴官】!
  BOSS画饼?
  根本不存在的!
  因为我们工头画核桃
  主要是工头觉得核桃补脑嘛
  来这几天,把一年的核桃都吃了
  脑洞长没长不知道
  但这肚子是涨了
  咱就是说,主打一个以形补形~
  在飞卢脑洞星球
  透明小白也有自己的专属ID
  所以我最近在给自己起代号
  想要一个拉风的、搞笑的、脑洞大的、酷毙的
  最好能彰显出我是个帅哥
  毕竟我们星球还有很多漂亮小姐姐嘛
  嘘,你们可别暴露我的小心思哇
  还没想好,要不你们给我出出主意呗
  要不就叫霍格沃兹编外人员?
  冰岛魔法师?
  十里八乡俊后生?
  “阿飞!”
  有人喊我
  今天就先到这里了
  明天的标题我都想好了
  《星球职场吐槽日记被网友扒出转发老板》
  那我在星球岂不是名声大噪
  不过我还差个拉风的星球ID名
  拜托各位品鉴官们帮我想一个
  你一个,我一个,阿飞明天就出道!
  -
  飞卢18周年品牌升级,敬请期待!
  各位脑洞品鉴官,如果有更好的建议
  欢迎留言评论~
  阿飞一定事无巨细的转达给脑洞工头!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1777704.html

沙发  一条小咸鱼丶 23-07-17 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]飞卢脑洞星球是个啥玩意?
  第一

板凳  两只蜗牛 23-07-17 20:04  赠送礼品 
道具悄话加友
  不明所以

地板  15324.. 23-07-17 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  梦入花林 23-07-17 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  以后应该是看不到经典的小说了,全是飞马行空,脑洞文学,我都要成盘古的爹了

5楼  wangzhej.. 23-07-17 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  你倒是给个链接啊,说了半天有的没的

6楼  作者小号 23-07-18 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  尊贵的保时捷车主1 23-07-18 10:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  摸鱼哒小满 23-07-18 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  摸鱼哒小满 23-07-18 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  感觉你以前是干公众号的……

10楼  起于灯灭 23-07-18 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  啥玩意儿??

11楼  4482.. 23-07-18 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  看不懂

12楼  whz58.. 23-07-18 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  AI写的东西都比这个好懂点

13楼  15016.. 23-07-18 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  我苏*没有开挂 23-07-18 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  so?搞新网还是在app新加一块区域?

15楼  cuibow.. 23-07-18 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  别在这里发癫

16楼  串串迷糊餐厅 23-07-19 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
  看不懂

17楼  18761.. 23-07-19 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  看不懂

18楼  ╰對倪微笑純屬禮貌 23-07-19 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  没看懂

19楼  13622.. 23-07-19 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  一升鱼果奖 23-07-20 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  所以到底是个啥啊?

21楼  渣渣君子 23-07-20 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  被楼上的消息笑死

22楼  真白花音の帕清姬 23-07-20 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  我宣布阿飞的代号就叫飞宅,绝对能吸引小姐姐捏

23楼  猛虎归山 23-07-21 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也没看太明白,不过网文界越来越有趣了

24楼  MrKing8888 23-07-21 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  说了半天没看懂你说什么,飞卢招了你算是废了

25楼  李云翼 23-07-22 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  哈哈哈哈哈哈,笑不活了

26楼  18124.. 23-07-23 19:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  支持读者参与的小说创作,读者在评论区留下个人希望写入设定什么
  希望作者可以写上的,不过脑洞是什么…我觉得应该包括正经文学的种种吧……

27楼  15882.. 23-07-24 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  啥

28楼  pohuche.. 23-07-26 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  叙述和表达能力这么差,这人怎么被飞卢招进来的!

29楼  李小月 23-07-26 01:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  不明所以啊,主旨是什么?

30楼  1456044384 23-07-26 19:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  啥?不理解
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·举报盗版,重金有奖染指
·新手村!进阶攻略献上!!飞鹰
·飞卢作者必读(1)慕媛
·【奖励10万VIP点】飞卢小说网宣传口号投票长青
·飞卢脑洞星球是个啥玩意?15611754471
·2023年3月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2023年6月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·2023年5月份,飞卢违规作品书号处理公示染指
·AI自助配音上线了,别人都赚翻了你确定还要观望么?飞鹰
·飞卢今后能不能出一个屏蔽或者拉黑功能a872164283
·护眼福利快来薅!15611754471

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS