复制本帖地址,发给朋友吧!

假如我中了三千万,你要怎么花 - 结贴奖励10卢币

点:813 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:官方公众号  21-01-08 14:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

在微博看到何猷君家的保姆中过三千万,作为中奖绝缘体的我酸了,为什么感觉全世界都在中奖,什么“XXX中奖XXX元”的新闻到处都是,行吧,快乐是你们的,我什么都没有。
  没有就没有呗,容我稍微幻想一下总可以吧。假如我中了三千万,该怎么支配呢?
  第一步,那肯定是把辞掉工作退掉房,连夜打包东西,结束我的北漂生活,甚至奢侈地买高铁票回家,见见许久没见的父母,骄傲地告诉他们以后我养家就行了,当然还是要先把他们的白发,腿疼的老毛病也要赶紧治好。带他们离开生活了那么多年的地方,去到外面玩玩看看,尝遍好吃的美食,看遍奇特的美景。很早很早以前,我说要带他们去香山。
  等玩累了就回来,建一个新房子,希望房子的风格我们能愉快地达成共识,如果实在不行,那就建两个哈哈哈哈(有钱就是任性!)
  我们那的路需要修一修,起码得变得更便利一些,这样才更方便大家走出去,走回来,等慢慢发展起来,远走谋生的人们会陆陆续续回来吧,我们一起吧不被熟知的宝藏好物展示出来,大家的日子一定会越来越好的。
  那时候我终于可以做我想做的事了,不用再各种纠结预算紧张,瞻前顾后。我要买一台相机,记录下我们的美人美景美食,拍下珍贵的笑容和一去不复返的时光,因为现在还有很多人一辈子的照片只有最后的那一张。我想去努力画下四季的美,学习雕刻精致而实用的工艺品。我想学习各种各样的传统技艺,他们是那样的有魅力。我想拍摄一小段心里的短片,我想……
  好吧,可能不完全和上边一样。就像一位网友的评论:“如果我中了三千万的彩票,我大率每还会像平常一样,不过中午吃饭的时候会加个鸡蛋,等到一年半载之后,悦然大悟般地思考我是不是有点钱了?”没办法,毕竟一直穷得很稳定,突然有钱了,还怪不适应的。
  祝愿每一位看到文章的人都连夜暴富,运气绝佳!梦想还是要有的,没准儿哪天就梦到实现了!
  不过话说,如果你中了三千万会做些什么呢?欢迎留言讨论!

本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1776647.html

沙发  力某人 21-01-14 16:45  赠送礼品 
道具悄话加友
假如我中了三千万,你要怎么花
  3000万是“我”中的,有“你”什么事吗?

板凳  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  胡说八到,明明是我,现在的年轻人真是一点也不诚实

地板  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
  我会想我是不是在做梦,毕境我经常做梦,梦到异想天开的事很正常

4楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  真的中了的话,会感到无助,做为不会花钱的社会五好青年的我,会感到无敌是多么的寂寞,可能会短时间的和平常一样,之后我也不知道,迷茫,人生突然间充满无趣,但我会留上500万到1000万的钱,用来在关键时候保命用

5楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 21:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  指染花*,肾不由己

6楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 21:34  赠送礼品 
道具悄话加友
  游离这凡间,看祖国大好山河

7楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  养一大**猫和*,哈士奇不要,阿拉、萨、拉不、金毛这些都要了,和几只黄、黑,白黄黑,色的猫,还要一只眼睛好看的猫,最好是能装的下星辰大河的那种

8楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  或者存银行里,靠利息吃饭

9楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-22 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  星辰大海,写错了,捂脸

10楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-31 18:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  有钱,能遇到心动的吗?三千万,三千万,难搞啊,问世间何能耳

11楼  彼岸花开 碧落黄泉 21-01-31 18:37  赠送礼品 
道具悄话加友
  虽然没钱也能遇见,但她不属于我,两界之差,犹如悬沟

12楼  青蛙头条 21-02-02 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  彩票站一年收入多小

13楼   21-02-07 05:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  如果你中了三千万.赶紧找个宜居城市买房子娶妻子生儿子买车子余钱自己搞点小生意做做度日子(蛮温馨)
  估计你也拿不到三千万.有五百万就很不错了!纳税.三分之一.亲戚朋友借(不还的那种)政府慈善.区里拆借救助.村里道路建设.嘎嘎~!算算到你手里有多少?

14楼  轩辕文社-九刹风 21-07-15 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  先找台验钞机看看是不是真的,是真的的话说明你在做梦
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新手指南之大纲设定(4)慕媛
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·盗版,露头就打!重大突破飞鹰
·飞卢中文网:砥砺耕耘十五载,不忘初心奋前行官方公众号
·不知道起什么主题了,看内容吧!月城
·★《精灵之无限兑换系统》★超级肥的355W字啦,求宰幻想小龙
·“小丑竟是我自己”的自嘲梗为什么在年轻人圈里那么火官方公众号
·不好意思啊,我这人说话比较直官方公众号
·火热的虚拟偶像官方公众号
·人生在世,要学会品尝生活中的那一丝甜官方公众号

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS