复制本帖地址,发给朋友吧!

验证码搞得什么垃圾玩意!! - 结贴奖励10卢币

点:309 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:15941..  19-06-19 00:34 赠送礼品
回复道具悄话加友

验证码搞得多次错误!!!!登录不了!!!根本看不清写的什么玩意!!!你们搞什么!!我花钱来找罪受的????!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774291.html

沙发  东北八爷 19-06-19 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
验证码搞得什么垃圾玩意!!
  楼主正解

板凳  请叫我管理 19-06-19 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  您好,请联系客服咨询哦!!!

地板  恶魔突袭 19-06-19 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  .....

4楼  诗晓歆雨 19-06-19 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  对。我还真是第一次见过这样的验证码,什么鬼,看都看不到。

5楼  光之语 19-06-19 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《娱乐巨星》求支持!求订阅!万分感谢!春风如你
·為什麼不可以充值星晨閃耀
·推书《当黄油主播成为游戏主角》黑羽白界
·开了一本新书,结果告诉我说书名不合格,为什么?九月重阳
·申请稿酬后什么时候发呢咸鱼一只
·在飞卢看的笫一本书宁夏如初
·验证码搞得什么垃圾玩意!!15941994146
·飞卢银行已經幾個月沒給利息了魔力寶貝邪教教主
·已有多少人下载是虚假数据么诗晓歆雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS