复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]账户存在异常 - 结贴奖励10卢币

点:357 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:梓洐  19-05-24 10:25 赠送礼品
回复道具悄话加友

订阅VIP章节的时候显示账户存在异常,禁止阅读,找了客服只是让我等,现在已经大半个月了还没好,有没有大神知道怎么解决这个问题,或者这个问题找谁解决。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1774068.html

沙发  请叫我管理 19-05-24 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常
  您好,请您联系客服处理!

板凳  quan 19-05-24 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常
  我也一样,在8号开始账户异常到现在,问客服说是系统自动检测,我还以为就我一个呢

地板  quan 19-05-24 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常
  而且我在这一个多月内已经连续账户异常三次了,而且时间一次比一次长,我很好奇飞卢的系统是不是又炸了

4楼  一名好用户 19-05-25 00:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常

管理员删除

5楼  .212312 19-05-25 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常
  .....

6楼  古有洪波 19-05-25 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常
  《阴阳先生之天师洪波》作者:古有洪波!
  求订阅支持,望和作者们一起进步,一起加油!

7楼  宁夏如初 19-05-25 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常
  在这里,这种问题经常发生,又不是笫一次了

8楼  一名好用户 19-05-26 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常

管理员删除

9楼  15074.. 19-05-26 05:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常

管理员删除

10楼  次元の神 19-05-26 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]账户存在异常
  一样,我两次了,还没恢复
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·非法账号封杀通告飞鹰
·《娱乐巨星》求支持!求收藏!拜谢了!春风如你
·★《精灵之无限兑换系统》★已经快要90W字啦,肥了可幻想小龙
·飞卢主管在吗?x822306566
·〖穿越诸天之携美遨游〗求支持!求收藏!求赏花!南宫凤轩
·求书名!男主靠泛滥生物开美食店逸栀昕冉
·求助《超神学院银河崛起》求收藏,求鲜花求指点墨涵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS