复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  流浪的人 19-01-26 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第60楼]说(点击查看)
  你死一边去~~

62楼  wushen.. 19-01-26 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第61楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  流浪的人 19-01-26 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第60楼]说(点击查看)
  死去~~

64楼  wushen.. 19-01-26 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第63楼]说(点击查看)

管理员删除

65楼  流浪的人 19-01-26 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第64楼]说(点击查看)

管理员删除

66楼  wushen.. 19-01-26 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第65楼]说(点击查看)

管理员删除

67楼  流浪的人 19-01-26 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第66楼]说(点击查看)

管理员删除

68楼  wushen.. 19-01-26 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第67楼]说(点击查看)

管理员删除

69楼  流浪的人 19-01-27 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]新人新书——我有一座收鬼楼
  顶你啊~~

70楼  流浪的人 19-01-27 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  无语了~~

71楼  流浪的人 19-01-27 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶一下~~

72楼  流浪的人 19-01-27 16:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  一般2000字左右12点左右,1500左右8-9点,看等级吧~~

73楼  wushen.. 19-01-27 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第69楼]说(点击查看)

管理员删除

74楼  流浪的人 19-01-27 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第73楼]说(点击查看)

管理员删除

75楼  wushen.. 19-01-27 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  流浪的人 19-01-27 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wushen.. - 第75楼]说(点击查看)
  对,一耸一耸的~~~

77楼  wushen.. 19-01-27 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第76楼]说(点击查看)

管理员删除

78楼  流浪的人 19-01-27 19:32  赠送礼品 
道具悄话加友
  我死了,有事烧纸~

79楼  wushen.. 19-01-27 21:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第78楼]说(点击查看)

管理员删除

80楼  流浪的人 19-01-27 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

81楼  wushen.. 19-01-28 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第80楼]说(点击查看)

管理员删除

82楼  流浪的人 19-01-28 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  被你活活气死了,不过更·1~~

83楼  东方一 19-01-28 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第82楼]说(点击查看)
  帅哥,我V收到50了,哈哈哈哈哈哈哈。这月目标达到了。

84楼  流浪的人 19-01-28 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第83楼]说(点击查看)
  大兄弟,给你个建议,就当闲话,每更一章间隔1-2小时没有10个V收就赶紧撤切了重开,别头铁,11月份我来飞卢什么也不懂,写的末日小说10万字了160个收藏,坚持了半个多月,后来看情况不对,上架标准12万字,500V收都达不到,白写,太监了,和编辑商议开新书,大导演那本12月份第一天万字100+收藏,然后慢慢的,现在4-5000了,可订阅实在太惨,一般一天40-50块,现在每天一章20块磨着,又写了鬼屋,目前6万字快400+VIP收藏了,能上架但订阅什么的未知,肯定也不太好,到时候看了~~听人劝吃饱饭,你快要毕业了,得挣钱,所以重开吧~想好主线一条到底,然后随便水就行了~~
修改人:15256267500 时间:01 28 2019 12:18PM

85楼  东方一 19-01-28 12:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第84楼]说(点击查看)
  谢谢你啊,真的,非常实用的建议。我现在毕业在即,压力很大,根本保证不了每天更新,打字就是解压用的。断更一定会影响成绩的,先这样吧,等毕业完之后再说。写文挣钱这个事我真没想过,也没打算从事这个行业。我98%的概率当老师的......

86楼  流浪的人 19-01-28 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第85楼]说(点击查看)
  汗,我记错了哈,以为你是哪个找工作的呢~~你如果当老师的话那以后不用愁了,9月份还早,琐事麻烦,写小说当个兴趣更好,写的才能用心一点,写的更好,不然都是为了赚钱了,哈哈~~

87楼  东方一 19-01-28 12:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第86楼]说(点击查看)
  老师收入低,稳定是真的。我想的是,等工作一年站住了,再想写文挣钱这个事。现在不敢想,断更太影响成绩了

88楼  流浪的人 19-01-28 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东方一 - 第87楼]说(点击查看)

管理员删除

89楼  流浪的人 19-01-28 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  顶一下吃饭了~~

90楼  流浪的人 19-01-28 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  好想泡澡~~
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·秦时同人《大秦之真龙天子》,求支持新盟-天榜无敌
·要多少人气才能上架,,,弦瑟江峰
·作者后台稿费是总稿费嘛嘛?文博
·生活明年会越来越好来来来松山雨叶
·不可避免的水文,越水越多小夏の哥
·我有一座收鬼楼流浪的人
·新书《剑魔》首发,来露个脸,请大家多多支持!墨玄机
·求收藏新书啊!!弦瑟江峰
·求收藏!忧郁的鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS