复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]新书十万字,多少V收不算扑,多少算成功[原创] - 结贴奖励10卢币

点:3331 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:文博.爱吃糖炒栗子  18-12-19 13:38 赠送礼品
回复道具悄话加友

新书入库,目前写了快六万字了,总收藏和V收差不多,都在700左右,感觉心里特没底气,相求助一下各位大神帮忙解答一下,想知道在写到十万字的数据一个该是什么算是成功.
本贴专题:

成功

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771631.html

沙发  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-19 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]新书十万字,多少V收不算扑,多少算成功

管理员删除

板凳  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-19 13:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  湘南银杏子 18-12-19 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
  小说名:三国之逆天改命郭奉孝,纯正三国人物,无乱入。多支持,谢谢

4楼  流浪的人 18-12-20 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  6000+VIP收藏以上,上了网站封面就是成功,一上架2000+订阅,每天收入7、800,恭喜你成功!一般人12万字什么的上架,每天100+收藏订阅,就是扑街,看你能不能坚持下去,坚持下去了可能挣个温饱,坚持不下去就割了。

5楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  谢谢,现在每天也就是200+V收左右,还能在坚持吗》

6楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的人 - 第4楼]说(点击查看)
  谢谢,现在每天也就是200+V收左右,还能在坚持吗》

7楼  wushen.. 18-12-29 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  15859.. 19-02-26 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  15859.. 19-02-26 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  15859.. 19-02-27 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  风心岁月 19-02-28 17:18  赠送礼品 
道具悄话加友
  唉唉,新书一万多字,只有9个V收,编辑大大都建议切了,但是自己不想切,第一本书,构思了很多,很纠结。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·通告飞鹰
·账号绑定手机问题阿萨德
·重生之无名大导演——求波首订好吗?流浪的人
·重生之无名大导演——求波首订,谢谢!流浪的人
·来个大佬指点一下305100831
·7W字1200V收算扑街吗?要不要切?先赚它一个亿
·七万字,900V收鲜花只有200多V收数据是假得吧文博.爱吃糖炒栗子
·100V但人气800正常吗肥田
·新书《共享万岁!我燃爆万界》求关注收藏!四爷来了
·大佬们好,新人报道来了王老几

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS