复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]4W字1200V收算不算扑,可以继续写下去吗 - 结贴奖励10卢币

点:1159 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夏日摸鱼平泽唯  18-11-30 07:57 赠送礼品
回复道具悄话加友

第二次写书,第一次9W字只有200不到V收,真的惨自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771331.html

沙发  枫林丸 18-11-30 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]4W字1200V收算不算扑,可以继续写下去吗
  你都要切,我的9W字才950V,每天才100多V收,是不是更要切了。。。。感觉自己在单机,哎心累。

板凳  封号禁言 18-11-30 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友

地板  新盟-天榜无敌 18-11-30 09:55  赠送礼品 
道具悄话加友
  这成绩可以啊,最起码要写到上架啊

4楼  大引 18-11-30 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  成绩很好,继续写下去,顶

5楼  xing2.. 18-11-30 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  流浪的人 18-11-30 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  繁华成空 18-12-01 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  成绩厉害了,上架应该不会失望

8楼  我是先生 18-12-02 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  46000字,V收2800+,但鲜花只有1400,评价票600+,评论50,这个数据是不是很惨?

9楼  光之语 18-12-02 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  我是先生 18-12-02 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  刚刚发了一章,V收3000了,但鲜花就是不涨。。。

感觉我的鲜花被人吃了!

11楼  新盟-天榜无敌 18-12-02 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
  膜拜大佬,书名叫什么啊

12楼  我是先生 18-12-02 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
  《少年,请选择!》

13楼  一戒书生 18-12-03 03:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  12w字上架800多v,首订30,你都要切,我也许要切腹

14楼  我是先生 18-12-03 07:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  你鲜花多少?我鲜花太少了!感觉都是些死V收!

15楼  大金肥肠粉 18-12-03 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  苦涩的咖啡 18-12-04 01:28  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人报道

17楼  爱吃馅的包子 18-12-06 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人报道

18楼  我是先生 18-12-07 18:29  赠送礼品 
道具悄话加友
  我又来了,现在七万字了,V收快六千了,但鲜花还是不涨啊!怎么回事?

19楼  张秋山 18-12-07 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  我6W多,才5V第一次写,不知道是不是些的比较正统的,没什么订阅,点击量还有几十万,却没什么订阅

20楼  我是先生 18-12-08 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
  六万,都无法上架吧!有个屁订阅啊!

21楼  751420GG 18-12-08 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  新人报道!

22楼  我是先生 18-12-09 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
  有人吗?

23楼  caicai.. 18-12-09 10:19  赠送礼品 
道具悄话加友
  的点点滴滴多

24楼  湘南银杏子 18-12-09 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  wushen.. 18-12-18 19:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

26楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 12:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  文博.爱吃糖炒栗子 18-12-20 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[枫林丸 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·★我的无限理想乡★526W★字!!求宰!!天上天下
·写作萌新在飞卢上传小说6天的数据求解答是否还要继续没烟照样过
·卢币在网站上哪里可以买枭雄翱翔
·书七万字几十v收该不该弃九湘
·4W字1200V收算不算扑,可以继续写下去吗夏日摸鱼平泽唯
·新书《人道终极》,求收藏,求支持大引
·最近收集抗日小说看,但被“李云龙”毒翻了梦如人生

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS