复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]少用流行网络词[原创] - 结贴奖励10卢币

点:283 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:地炽霜天  18-11-11 15:51 赠送礼品
回复道具悄话加友

现在不管什么题材什么类型都乱加一些网络用语,这在我看来是真的尴尬,就比如神奇宝贝的小说类,一群半大的孩子个个都带我们这些流行的网络词是真的尴尬,这样乱加网络词进去瞬间把代入感给破坏了,本来好好的幻想着那种热血冒险的感觉结果对话瞬间尴尬起来是真的伤,求各位作者大大们少乱加网络词了行不行?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1771148.html

沙发  天劍冥夜 18-11-11 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]少用流行网络词
  很多小說都是這樣...

尤其是一些邏輯不通的設定

根本是勸退我別看

恢复 arbiter 时间:11 11 2018 5:14PM

板凳  烦人的智慧 18-11-11 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]少用流行网络词
  。

地板  一一 18-11-12 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]少用流行网络词
  路过的

4楼  DQ2103 18-11-12 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]少用流行网络词

管理员删除

5楼  地炽霜天 18-11-12 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天劍冥夜 - 第1楼]说(点击查看)
  一样看了前面十来章被尴尬的劝**,好多都是这样劝退我的

6楼  fengy.. 18-11-12 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]少用流行网络词
  =.=

7楼  宇文树学 18-11-12 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]少用流行网络词
  你这不错了,你去看看写历史的那堆同人,更多,简直重灾区。

一章总能抓到一堆现代网络流行词。

8楼  快找真象网jiup.ml 18-11-27 13:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]少用流行网络词

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·有没有无女主小说啊?吾既为王
·卢币在网站上哪里可以买枭雄翱翔
·怎么这么多无脑的作者啊!!!239171667
·好像又出了新bug井川川
·为何章节总是出现危险章节枭雄翱翔
·飞卢网站维护也忒不给力了吧?!cookle399651711
·少用流行网络词地炽霜天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS