复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  千秋月 18-03-25 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刪丶滁灬誋憶 - 第30楼]说(点击查看)
  这也是没办法

32楼  刪丶滁灬誋憶 18-03-25 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第31楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  天堂在左&我向右 18-03-25 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刪丶滁灬誋憶 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

34楼  天堂在左&我向右 18-03-25 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]飞卢的僵尸V多么?

管理员删除

35楼  刪丶滁灬誋憶 18-03-25 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第31楼]说(点击查看)
  讲道理飞卢写万界穿梭这种的小说不好写吧?毕竟很多小说的版权在某点,写了就被封。。。

36楼  刪丶滁灬誋憶 18-03-25 23:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天堂在左&我向右 - 第33楼]说(点击查看)
  飞卢现在就是小白打脸爽文大行其道了。一眼扫过去清一色的小白打脸。有创意的也被硬带着写成了小白文。我都看过几本前期很不错的,创意也很好。然后第二大章节开始就开始打脸了。。。

37楼  麤不卖奶粉 18-03-26 00:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]飞卢的僵尸V多么?
  赞一个,赞上去,别让这帖子沉了

38楼  千秋月 18-03-26 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刪丶滁灬誋憶 - 第36楼]说(点击查看)
  都是靠着这种爽文拉人气的

39楼  千秋月 18-03-26 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[麤不卖奶粉 - 第37楼]说(点击查看)
  谢谢

40楼  天堂在左&我向右 18-03-26 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刪丶滁灬誋憶 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

41楼  刪丶滁灬誋憶 18-03-26 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天堂在左&我向右 - 第40楼]说(点击查看)
  对啊。不过写小说就是要爽啊,合理开挂问题不大。最烦的就是无脑开挂然后就无敌的,刚开始还好后面一崩作者估计都蒙了。

42楼  天堂在左&我向右 18-03-26 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[刪丶滁灬誋憶 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·4万字,47个V收,这是要扑街吗?千秋月
·飞卢的小伙伴!君子夙
·这是在夸我,还是在骂我?夕白白药
·有需要推荐的吗,大家可以来互推!!!醉三生
·《黑执事》你们看过吗??安笙凉城
·需求小说兀兀穷年
·新书求关注~《火影之宁教我负天下人》二次元接盘侠
·啊啊啊啊鬼鬼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS