复制本帖地址,发给朋友吧!

2017年刷新我三观的15条金句。

点:115 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

管理员
 楼主:安笙凉城  18-01-30 16:18 赠送礼品
回复道具悄话加友

1、互相帮助,互相利用不是势利,是成年人之间合作共赢的基础。

2、年轻人的果敢、胆大、吃苦、敢于变革与付出,是追求稳定生活的7080后无法企及的。

3、每个人都清楚自己的不容易,难得的是,能看到别人的不容易。

4、轻松的银子挣多了,人就容易忘本,忘记自己是因为什么,挣来了这一切。

5、真正牛逼的人,都看不出来。半瓶子醋们,都怕别人少说了自己一个头衔。

6、不要根据自己的想象,预设对方的态度和想法。

7、善良是很珍贵的,但善良没有长出牙齿来,那就是软弱。

8、不断突破自己,进入未知领域。

9、当你没有身处别人的境地,不要乱评论。

10、别那么聪明,别那么刻薄。

11、你还没被逼到绝境,逼到绝境你就什么都会了。

12、把“我不会,我不行”换成“我试试看”。

13、这个年代,最大的风险是,你什么都没做。

14、把自己当成一个企业来经营,当成一个军队来自律。

15、有时候不逼自己一下,你永远不会知道自己的潜力有多大。

祝大家听过这么多道理之后,2018年能继续过好自己的人生。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  http://bbs.faloo.com/t/1766320.html

沙发  公子随心 18-01-30 17:32  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  加油!

管理员
 板凳  安笙凉城 18-01-31 17:45  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[公子随心 - 第1楼]说(点击查看)
  ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

地板  xu92 18-01-31 19:11  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  ......................................

4楼  z3856272 18-02-12 18:38  赠送礼品 
回复道具悄话加友
  道理谁都懂,然而我要是做得到的话就不会在飞卢混了~~~~~

管理员
 5楼  安笙凉城 18-02-22 12:07  赠送礼品 
回复道具悄话加友
对[z3856272 - 第4楼]说(点击查看)
  正是没有全部做到,才需要成长成熟,让自己变得更好啊。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·上架啦,上架啦求支持QAQ阳光里带着小雨
·新书《柯南之自在随心》收藏每天个位数公子随心
·冒个泡我很无奈!
·我就想知道那个夜不语跟某点的内个夜不语有啥关系蓝白境·井川川
·飞卢的特点逍遥老师
·有人活着吗,吱个声!!!HY莫寒
·测测你对朋友的忠诚程度?安笙凉城
·生活,不会辜负你的付出。安笙凉城
·求国漫一人之下的同人小说z2361353923
·那些美到极致的语言。安笙凉城
·进来看一下林呆瓜

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS