复制本帖地址,发给朋友吧!

<转>从KTV唱歌方式看出你的性格?! - 结贴奖励10卢币

点:235 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-10-23 16:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1764333.html

沙发  nruep.. 17-10-24 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
<转>从KTV唱歌方式看出你的性格?!

管理员删除

板凳  宿翼琴 17-10-24 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
  琴儿喜欢各种歌,因此,你列的每种方式,宿翼琴都喜欢,琴儿为此为很多种歌创作了歌词!

A、闭着眼睛唱。【琴儿唱深情或内伤的歌时采用】

B、不管音阶、扯撕嗓子唱【自创的歌,只为抒发心中的情时歌唱】

C、讲究动作、仪态。【同学会上,必须注重一些】

D、两手紧握麦克风【琴儿为表达对人的某种情感时,会选择这种方式】

这就是琴儿在创作每本小说时,根据“小说中剧情”需要创作各种类型歌曲和诗词赋转着歌曲的原因【包含民族唱法、流行歌唱法、古典音乐唱法,也包扣山歌、还有京剧唱法等等】

这算琴儿与你交流创作思想吧!原谅宿翼琴的直率,好吗?

宿翼琴恭敬上呈

地板  admin.. 17-10-24 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  想唱就唱,唱得响亮。哪有那么多规矩

4楼  安笙凉城 17-10-25 10:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[admin.. - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  安笙凉城 17-10-25 10:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[admin.. - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  大实话 17-10-26 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
  ewfui
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我回来了~哈哈~
·新书:铁齿铜牙之纪晓岚传奇笔仙
·论坛禁止发水贴锐火
·飞卢有责编在了论坛吗?我是打酱油的
·新的一周,愿你们一切顺利。安笙凉城
·山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。安笙凉城
·感悟安笙凉城
·冒个泡求脱单
·如果我用你待我的方式来待你,恐怕你早已离去。安笙凉城
·我失去过更珍惜拥有安笙凉城

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS