复制本帖地址,发给朋友吧!

老朋友不知道你的新近况,新朋友不知道你的旧脾气 - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:安笙凉城  17-10-18 12:19 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

朋友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1764211.html

沙发  hkxia.. 17-10-18 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
老朋友不知道你的新近况,新朋友不知道你的旧脾气

管理员删除

板凳  宿翼琴 17-10-19 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
  宿翼琴再次在此到!宿翼琴恭敬上呈

地板  admin.. 17-10-19 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  安笙凉城 17-10-19 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  安笙凉城 17-10-19 11:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[admin.. - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  宿翼琴 17-10-19 12:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[安笙凉城 - 第5楼]说(点击查看)
  谢谢你!有你们的鼓励和陪伴,相信玄幻神话小说《东游奇情记》及其续集《苦恋君》《宿翼琴》《志在中华》等书会更完美啊!宿翼琴恭敬上呈。

7楼  黑暗幻影骑士 17-10-19 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
  在飞卢也看了几年小说,只能够感觉质量越来越差,不要问为什么,刚进飞卢的时候,作者用心创作剧情,文笔即使不给力,但态度摆在哪里,所以看的还算可以,但是进几年,飞卢的质量越来越不行了,体现在1.题材的局限性,老是以火影,海贼这两中为内容,中间穿插着圣杯,对此我只想说那么多评分高,有趣的动漫被你们吃了吗,战斗的太多了,不知道写一些生活番吗,我想应该有很多人都喜欢看吧。2.剧情的相似性高。现在的小说我在里面只能看到推推推......炫炫炫......妈的,知道我们是穷逼,单身狗,看小说是希望yy,但是我好歹智商还是个正常人,脑子还在线上,你们能不能不要侮辱我的智商,写的不合理我能够理解,但是太他妈的不合理,我只想说尼玛的智障。3.TJ的多,写小说的都希望能够有小钱钱来,能够理解,毕竟生活在这个社会上,都要吃饭,都要生活,但是写小说的时候要知道,不是每一个都能成为大神,大神也是从菜逼进化来的,**写一本,成绩不好就TJ,你让我们这些支持你小说的读者怎么看,再说了你不多写写练练文笔,妄想一步登天,我对此只想说,兄弟世界上是有天才的,但是天才绝对不是你,不好好努力,你凭什么要别人对你的小说买账,为你的书付钱,小说一章是不值几个钱,但是我追的小说多啊,加起来一个月也要个100到200左右,求支持求订阅,请不要TJ,如果你TJ,那我对你的支持,岂不是打了水漂,你说对不对,钱是一方面,另一方面这种行为伤害了我们对阅读小说的积极性,对我的阅读体验一点都不好。废话就这么多了

8楼  安笙凉城 17-10-19 14:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗幻影骑士 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  君子夙 17-10-19 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  七楼说得很对啊!虽然我并不在飞卢看小说。。

10楼  君子夙 17-10-19 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
  新朋友和老朋友的相对性。。哈哈哈哈哈哈。我真聪明。。。

11楼  安笙凉城 17-10-20 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  安笙凉城 17-10-20 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  君子夙 17-10-20 21:52  赠送礼品 
道具悄话加友
  嗯。我很聪明的。呃哈哈。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》302W字,求宰!天上天下
·《撒谎》安笙凉城
·姑娘,你凭什么不值得?安笙凉城
·武侠之寻道之旅,求订阅。思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS