复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  君子夙 17-09-23 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊
她怎么惹你了。

92楼  但求同归土 17-09-23 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第91楼]说(点击查看)
自己看看帖子的内容的吧,实在看不懂去看看那个提莫发的不

93楼  轩辕大帝 17-09-23 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊

管理员删除

94楼  轩辕大帝 17-09-23 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊
戳死岚灵

95楼  十二楼·风雨 17-09-23 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊

96楼  君子夙 17-09-23 19:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第92楼]说(点击查看)
我刚看了,看了宿翼琴回的内容,我想说,她好自以为是,一直在强调自己写的作品,还一直什么实名作者恭敬上呈,搞得多矫情似的,她很有名么,动不动说她的作品,还说限期入书,搞得她写出来的东西有多少人稀罕似的,看这好不爽啊。虽然我没被祸害,但我还是想骂她,说实话,刚进论坛看她这么作这么自傲就想骂她了。

97楼  君临 17-09-24 14:40  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊

管理员删除

98楼  Eternal_sage 17-09-24 14:49  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊
没错没错,这种智障全家被车撞死,一家人永远不得超生,喝水呛死,吃饭噎死,走路摔死,

99楼  晨风清木 17-09-27 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊
??????????????????

100楼  htcuo.. 17-09-27 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊

管理员删除

101楼  宿翼琴 17-09-29 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[指杨 - 第28楼]说(点击查看)

管理员删除

102楼  指杨 17-09-30 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第101楼]说(点击查看)
呵,愿您和您父母永留野史,您老人家也别拜见我了,烦不烦,问你是男是女就说这么多,是不是找骂呢?你咋这么神奇呢?话里话外的骂人?
您老人家要有那能耐跑飞卢来干嘛?
还有,我似乎没有回复你的话,我在跟楼主说话,你能不能别插嘴?
这个教养问题不用我教你了吧?还有你的书我看了几张,别说好了,就连里面的用词都不当,咳,算了,我也有,就不嘲笑你了。
哎呀妈呀,给你一个回复浪费了我这么久,真倒霉,下次不要回复我了,我嫌烦谢谢!

103楼  指杨 17-09-30 07:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第101楼]说(点击查看)
最后送你一句,你tm智障啊!找我的书?我叫你找我的书了?还因为我你被人痛骂,你有病吧!
我不认识你之前你就天天被人骂,逗逼,看我不骂你找抽呢?来来来,等我成神上天榜了,有钱了,看我不去四川削你!

104楼  htcuo.. 17-09-30 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
搞不懂啊

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢网系统维护优化完成新光辉
·《我的无限理想乡》288W字,求宰!天上天下
·近两百万字!《万界之无限穿梭》!没看后面别说话
·新人新书《无限之至高无上》漫天飞舞
·《我的无限理想乡》294W字天上天下
·飞卢什么时候能把评论区管一下!tc3099189
·打赏有什么用晓之枭

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS