复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求支持和推荐,历史军事战争同人 - 结贴奖励10卢币

点:319 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:书荒开发者  17-09-02 21:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

历史

军事

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1762427.html

沙发  书荒开发者 17-09-03 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]求支持和推荐,历史军事战争同人

现在就没有像样的同人了,求推荐好同人!!!!自

板凳  书荒开发者 17-09-03 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么看的人那么多,收藏这么少?:3581257355!!

拜求收藏呀!月票都有了,收藏怎么跟不上呀?

各位读者,安静看书即可干嘛生气呀!小说而已呀!没必要人shen攻击了。

地板  书荒开发者 17-09-04 13:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  书荒开发者 17-09-04 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
不要老命了,要票。诚如上次所说,不要光看,要收藏!真正困难的是我的心还停留在上一本书,没有收藏,我的心碎了。一些读者以极大的嘲讽呀!真的感慨啊!
没有收藏,我就是累了、垮了,然后就傻逼了,讽刺吧,我也算陶醉了!催更票!月票呀!今天是周一,催票这事要干一干,这是最重要。那双水雾的眼睛是姑娘,姑娘们抱抱。

5楼  书荒开发者 17-09-06 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
咻咻

6楼  书荒开发者 17-09-07 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
昨天工作搞到半夜了。哎!!!!

7楼  书荒开发者 17-09-07 17:17  赠送礼品 
道具悄话加友
《大明荣耀》和《1795,重生为怪物》,跪求打赏呀!

8楼  余温哒哒哒 17-09-09 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友
dddddddddddddddd

9楼  书荒开发者 17-09-11 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
ddddd

10楼  书荒开发者 17-09-11 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
dddd

11楼  书荒开发者 17-09-15 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
不看不要骂人

12楼  书荒开发者 17-09-15 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友
各位读者不骂人,不喜欢看就不看吧。不要骂人,我在努力,你们在骂人,这真的好吗?你们不看就是了,骂人还要多打几个字了。何必浪费自己的力气了。

每个人都有自己爱看的,不爱看的,何必了。

不说尊重与否,我怎么写,不关你的事吧,再说了我也没让你看了。

真是的,前面也有骂人的,但是也算提了意见,不算骂人。你这样的就是真的骂人了,真的不好,很不好。

我看骂人也是几种的,有的是表达不喜欢,这样的含了自己的意见在里面,也含了自己的情绪在里面。这样的我能接受。但是纯粹的为了骂人而骂人,真的是痛快吗?真的很无聊呀!难道无聊到极点了。

13楼  书荒开发者 17-09-15 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
感谢打赏。。。!感谢一下读者,万分感谢:1083729763、一往而深、liufei1982liufei、fengxiue44、806558603tian、辉煌园、天亮、时刻大帝、dh1100219、wwer 、bingwuying、EnderBory、675964、bigbig001。
特别感谢liufei1982liufei、fengxiue44、806558603tian。您们的支持很重要!

14楼  书荒开发者 17-09-15 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
今晚有点卡,脑速中断,要想一下,小熊新来的。

所以求活、小黄黄、小熊是三个好汉,性格是不一样的。需要整理下。

当然捧眼是三个道士,青衫人也是必不可少的。

重逢之后就是boss来了,需要在设计哈。

15楼  书荒开发者 17-09-16 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
写的一团渣……吗?没什么,就是嗷嗷叫两声。为什么脑子变的这么渣了啊!!我是怎么啦!虽然腰椎有点疼,休息会,再继续写。

16楼  书荒开发者 17-09-16 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友
小白文当道,大家开心一笑,笑点也许低。潮流如此,没有办法。

17楼  书荒开发者 17-09-19 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
关于各种票的话要想说几句。以前关于各种票,主要还是怕自己掉链子,论坛里有个读者说票战就是消费读者的热情,话虽然糙了点,但是有道理的。

我是一直相信一分付出一分收获是最好,这应该就能算是两不相欠,就像如果这一本书写完毕,大家能有个好聚好散。所以何必骂人了。

咱们都做好咱们自己的事情,何必了。不多说了,要开会去了,开完会码字去。因为你们是我的读者,是我在乎的那个体。

18楼  书荒开发者 17-09-20 16:59  赠送礼品 
道具悄话加友

19楼  快乐熊 17-09-20 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
小贴士,2块钱打赏可以有20个V收

20楼  htcuo.. 17-09-28 13:04  赠送礼品 
道具悄话加友
戳这里-> 火影:战国史话
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么全是小白文?大多无脑!晓之枭
·[哭]我们新来个校长。君子夙
·还有人记得我吗南南
·无书可看啊!⺌.蒓潶銫灬
·新书求收藏《神奇宝贝之精灵主宰》Dragon
·我们要讲道理光之语
·好没意思笔仙
·打不开网页哥哥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS