复制本帖地址,发给朋友吧!

孩子们考得怎么样?[原创] - 已结贴

点:431 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神怒骑士团*瓦莲京娜  17-08-29 17:40 赠送礼品
道具悄话加友

弟弟考得不错自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1762141.html

沙发  东皇·太一 17-08-29 17:42  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
孩子们考得怎么样?
。。。。羡慕,,,我还能活着就是个奇迹

板凳  君子夙 17-08-29 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
孩子们考得怎么样?
你以为我会把我那丢人的成绩暴出来吗。怎么可能。

地板  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 17:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第1楼]说(点击查看)
今天是语文吧,弟弟这边是

4楼  东皇·太一 17-08-29 17:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第2楼]说(点击查看)
有我丢人吗,英语我扔出来个78v                                耻辱呀

5楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 17:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第4楼]说(点击查看)
我们就考了语文

6楼  东皇·太一 17-08-29 17:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第5楼]说(点击查看)
。。。语文,别在我面前提语文,连及格都成问题【来自一个学渣的怨念】

7楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第6楼]说(点击查看)
语文确实不好考,加油孩子们

8楼  君子夙 17-08-29 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
MB老子只有51,咱俩天壤之别。

9楼  东皇·太一 17-08-29 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第7楼]说(点击查看)

10楼  君子夙 17-08-29 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
还有数学也是51,特么才考了满分的三分之一,你好意思跟我比差,你那简直好了太多,我及格都成了奢望好吗。

11楼  东皇·太一 17-08-29 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  东皇·太一 17-08-29 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  东皇·太一 17-08-29 17:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第10楼]说(点击查看)
期末考的其他的变化不大,就是数学和英语毁了

14楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第13楼]说(点击查看)
弟弟的我就不说了

15楼  东皇·太一 17-08-29 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友
孩子们考得怎么样?

16楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第15楼]说(点击查看)
怕打击你们

17楼  东皇·太一 17-08-29 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第16楼]说(点击查看)
打击就打击呗,这次毁的有点狠,,,,我都怀疑是不是我字写的太难看了

18楼  君子夙 17-08-29 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第13楼]说(点击查看)
上了初中,我数英就没及格过,语文作文还好点。我全部分数加起来只有四百多分,总分八百二啊。。特么老子只考了一半的分数,你还跟我比渣,你能渣过我。[泪两行]

19楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第18楼]说(点击查看)
我好像不和

20楼  东皇·太一 17-08-29 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第18楼]说(点击查看)
表示比你好不到拿去,上了初中以后我语文就没及格过

21楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 18:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第20楼]说(点击查看)
真心很差

22楼  东皇·太一 17-08-29 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第21楼]说(点击查看)
对呀,各科考得都很差

23楼  君子夙 17-08-29 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
孩子们考得怎么样?
现在才反应过来,我成绩全诈出来了。。

24楼  东皇·太一 17-08-29 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第23楼]说(点击查看)

25楼  君子夙 17-08-29 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第24楼]说(点击查看)
以后比惨需谨慎。[哭]

26楼  东皇·太一 17-08-29 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第25楼]说(点击查看)
不不不,你在谨慎也改变不了你成绩一下来就想发到论坛上的结局,虽然你删了

27楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
无语。。。。

28楼  神怒骑士团*瓦莲京娜 17-08-29 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
成绩很差呦

29楼  君子夙 17-08-29 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[神怒骑士团*瓦莲京娜 - 第28楼]说(点击查看)
可是我却爆出来了。

30楼  君子夙 17-08-29 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第26楼]说(点击查看)
可我已经习惯发上来了。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·万神纪东皇·太一
·修行者的世界,这书我抗了不朽帝君 帝释天
·刷帖不朽帝君 帝释天
·孩子们考得怎么样?神怒骑士团*瓦莲京娜
·hwr神怒骑士团*瓦莲京娜
·《文娱缔造者》明星文,求收藏养肥幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS