复制本帖地址,发给朋友吧!

[问题]签约问题 - 结贴奖励10卢币

点:291 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:张世玉  17-08-18 12:57 赠送礼品
回复道具悄话加友

写了4万余字了 申请签约 可一直没有消息是怎么回事 不是说初审一般1-3天时间吗 都已经过了一个星期了也没有动静 给编辑发站内消息 发不出去 级别不够 在线客服联系,也不回 。 编辑QQ咨询 也不回 这是几个意思 现在是什么人都联系不上啊?。
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1761696.html

沙发  张世玉 17-08-19 11:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[问题]签约问题
我 也是醉了 ,全网站就没有一个人在吗?? 编辑联系不上,在线客服不回话,站内消息没消息 ,连这里发个帖都没人回复,怎么感觉这里全是机器人时代。水太深了吧

板凳  随风飘零 17-08-23 04:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[问题]签约问题
小哥!网页自动签约你的等到你老去额庵后你儿子,再然后你孙子估计都等不到,你的自己联系你的编辑!

地板  张世玉 17-08-24 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[随风飘零 - 第2楼]说(点击查看)
原来还有这种内幕,这么说他们所说的这些全是扯淡咯,谢谢老师的告知

4楼  涂山耀天 17-08-27 13:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[问题]签约问题
我也可以签约了但是我不打算签约
写一本全免费的小说

5楼  闲人 17-09-11 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[问题]签约问题
为什么我的编辑回了?站内签约……

6楼  LJH55131925 17-09-17 20:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[问题]签约问题
。。。。。。。。。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·组队m骂系统莽荒至尊帝玄天
·求一个封面,谢谢戚子
·管理员或者编辑能管事的来看看吧。じ栗山未来づ
·我会来了罪恶.毁灭
·新人新书求指点保温瓶
·萌新作者求科普——关于小说发表签约问题kangq123
·新人们集合不朽帝君帝释天
·vip点被坑wgx1231

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS