复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  殇无稜的小弟 17-08-05 14:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第25楼]说(点击查看)
我有说那局是黄金排位吗

32楼  殇无稜的小弟 17-08-05 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第27楼]说(点击查看)
废话,我在打大乱斗,他们连大乱斗的规矩都不懂,,,,,,,,,,,,

33楼  殇无稜的小弟 17-08-05 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第25楼]说(点击查看)
如果那是黄金局,我早就上铂金了兄弟

34楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第33楼]说(点击查看)
表示最近坑比真心多

35楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
还有狄仁杰是以末世为核心装备的他竟然先垫出来了个无尽顺便补充下大乱斗第一件出进化水晶

36楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友
我最近都不敢打了就怕掉到铂金

37楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
而且黄金真的不难打

38楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
黄金一的和我一起打拿个钟馗都能拿个mvp开个后期辉月那韩信还在那守着一个二一个一直接再见 补充一点从不玩钟馗那还是周免的
修改人:1963458336 时间:08 5 2017 3:07PM

39楼  殇无稜的小弟 17-08-05 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第37楼]说(点击查看)
不是,主要是我在晚上玩,以为晚上坑少,所以选鲁班,可每次想偷塔,都有个打野的在野区,只能无功而返了,重要的是我在电脑玩,忘记了WF旁边还有人连,导致五连跪

40楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第39楼]说(点击查看)
偷塔一个小鲁班还想偷塔猴子表示你还反了天了

41楼  笔仙 17-08-05 15:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第30楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

42楼  殇无稜的小弟 17-08-05 15:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第40楼]说(点击查看)
对面打野不知道是怎么了,想从野区绕过去直接打塔,后期了,塔我直接可以几秒打爆了,可每次绕过去,都会遇到一个打野的李白或者猴子

43楼  岚灵 17-08-05 15:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笔仙 - 第41楼]说(点击查看)

疯了?

44楼  笔仙 17-08-05 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第43楼]说(点击查看)
想多了

45楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第42楼]说(点击查看)
守家的呗还有最好让打野去偷家

46楼  笔仙 17-08-05 15:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第43楼]说(点击查看)
有赠有还,在要不难。O(∩_∩)O

47楼  殇无稜的小弟 17-08-05 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第45楼]说(点击查看)
队友永远都不听。。。守塔,,,出去清理兵线,然后,觉得没人,都浪起来了,我打信号说看看大龙和暴君,然后队友都死了。。。。我真的不是故意的

48楼  殇无稜的小弟 17-08-05 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第45楼]说(点击查看)
打野的都怂了

49楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第47楼]说(点击查看)
....你一个射手去偷塔跑跑不掉打打不过

51楼  殇无稜的小弟 17-08-05 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第49楼]说(点击查看)
偷塔习惯了,改不了啊,每次逆风都靠偷塔赢的

54楼  咆哮吧,吾之愤怒。 17-08-05 15:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除

55楼  唯爱---彦 17-08-05 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[咆哮吧,吾之愤怒。 - 第35楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  岚灵 17-08-05 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第52楼]说(点击查看)

这个顺眼点

57楼  唯爱---彦 17-08-05 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我以为卢币有什么用
开黑吗

58楼  唯爱---彦 17-08-05 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]我以为卢币有什么用

管理员删除

59楼  岚灵 17-08-05 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笔仙 - 第46楼]说(点击查看)

我现在特想杀了你【黑脸】【磨刀】

61楼  岚灵 17-08-05 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第60楼]说(点击查看)

男的还不错,为什么想给为师发漫图啊!【思春期】

62楼  殇无稜的小弟 17-08-05 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第61楼]说(点击查看)
想对路过的人撒狗粮,让他不好受【阴笑】

63楼  笔仙 17-08-05 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第59楼]说(点击查看)
冷静,冷静,

64楼  岚灵 17-08-05 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殇无稜的小弟 - 第62楼]说(点击查看)

跟谁学的?为师可没教你【挑眉】
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·虽然夸了我,我还是要黑,有热得快哦!原蚕
·小豆丁挥舞着拳头,谁敢来?轻松愉快
·我回来了无青无言
·我可能不行了逍遥老师
·《英雄联盟,王者荣耀》求收藏白夜天
·不是充值100送100吗?a64220
·《文娱缔造者》替求波收藏花花打赏评论幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS