复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么冲30元只给我1800VIP点? - 结贴奖励20卢币

点:577 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宇智波之无帝  17-07-31 16:23 赠送礼品
回复道具悄话加友

谁给我个答案? 求解 很头疼 问客服也不回。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1760587.html

沙发  唯爱---彦 17-07-31 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么冲30元只给我1800VIP点?
你拿什么充值的

板凳  唯爱---彦 17-07-31 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
网上银行充值兑换比例:
定价: 10元人民币 标准价:充值1000VIP点
定价: 20元人民币 标准价:充值2000VIP点
定价: 30元人民币 标准价:充值3000VIP点[会员最低充值额]
定价: 50元人民币 标准价:充值5000VIP点
定价: 100元人民币 标准价:充值10000VIP点(升高级VIP)
定价: 150元人民币 标准价:充值15000VIP点
定价: 200元人民币 标准价:充值20000VIP点
定价: 365元人民币 标准价:充值36500VIP点(升星级VIP)
定价: 500元人民币 标准价:充值50000VIP点
定价: 1000元人民币 标准价:充值100000VIP点
定价: 10000元人民币 标准价:充值1000000VIP点
其它网银充值金额以此类推

地板  唯爱---彦 17-07-31 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  唯爱---彦 17-07-31 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  唯爱---彦 17-07-31 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  唯爱---彦 17-07-31 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  唯爱---彦 17-07-31 16:36  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  封号禁言 17-07-31 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友

9楼  唯爱---彦 17-07-31 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  殇无稜的小弟 17-07-31 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
(*@ο@*) 哇~

11楼  唯爱---彦 17-07-31 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第8楼]说(点击查看)
? ? ? ? ?

12楼  唯爱---彦 17-07-31 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
知道了吗

13楼  飞卢小说网 17-07-31 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  唯爱---彦 17-07-31 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  唯爱---彦 17-07-31 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
有比例的

16楼  唯爱---彦 17-07-31 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  唯爱---彦 17-07-31 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  唯爱---彦 17-07-31 16:43  赠送礼品 
道具悄话加友
- 固话充值区 -
固话,手机,语音充值
电话充值(V币)1:50

19楼  唯爱---彦 17-07-31 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
懂了不?

20楼  刺殺 17-07-31 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[唯爱---彦 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  唯爱---彦 17-07-31 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
这个我就不知道

22楼  唯爱---彦 17-07-31 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我前天玩的

23楼  唯爱---彦 17-07-31 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
我是新人
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·假面骑士之吾为不死鸟龙傲天
·我的屏幕好像有点脏了,我舔!殇无稜的小弟
·有夜猫子么雷影.劫
·为什么冲了50元没给我账户VIP点太黄天
·有人么雷影.劫
·新萌刚开的书,求各位大大们提一点建议兽是情兽
·管理员怎么vip章节看不了了超会飞的天空
·我想问一下关于签约的事,求大神告知兽是情兽
·VIP章节看不了18262585787-007
·求助1古月大师

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS