复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]怪盗基德变小文【其实是我哥写的】 - 结贴奖励80卢币

点:2501 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:2523289..  17-07-19 08:21 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1760071.html

沙发  封号禁言 17-07-19 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]怪盗基德变小文【其实是我哥写的】
l

板凳  2523289.. 17-07-19 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
二.我叫江户川道尔(取于柯南.道尔)
“啊!我尽然做了这么可怕的梦!吓死偶了!”小快斗迷迷糊糊的说
【您老还没睡醒呀!您真的变小了!】(提示一下:【】表示画外音,()表示心理所想{}表示和我对话!)
“哦”快斗站起身来,“纳尼!!”
【反应迟钝啊!】
“唉,和小侦探的命运一样样的!看来现在也只能找他,没想到我怪盗基德sama也有这一天啊!555命运不公呀!”
转眼间~~博士家{某蛋:这就是江湖上失传已久的忒雷暴得说(瞬间转移)}
“喂喂,给偶开门!”小快斗费力的敲着门
“来了”博士打开门,“新一!”
门里的柯南说;“博士,你叫我!”
“啊,两个新一!”
“啊”快斗一惊,但很快恢复正常,“不是的,博士,我只是和工藤一样的受害者!”
“你怎么知道柯南就是新一!”这时,柯南跑了出来。
“谁能难到我!”(这种熟悉的气息,这种不屑一顾的语气,他,难道就是...)柯南心想
“怪盗基德!”柯南喊了出来。
“哟~才知道呀!小侦探!”
“你!!”
“先进去吧!”博士又来化解矛盾。
“哼!”异口同声的说,同样动作的走了进去。
“嘿嘿~~”博士无奈

“&%¥@¥#¥¥¥#”快斗快快的讲了自己的遭遇,完全不顾听者的感受。
“哦,那你要隐藏自己的身份,先起个名字吧!就叫青山刚昌吧!”
“喂喂~看来你不仅是音乐白痴,还是个名字白痴!o()^))o 唉,我看我还是叫江户川道尔吧!哇哈哈哈...”当快斗,不,现在是道尔正在为自己的光荣事情高兴时,突然“彭!”的一声,道尔的头上出现了一个‘鸡蛋’
“谁让你叫我白痴!活~该~”
“你...”

地板  2523289.. 17-07-19 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  2523289.. 17-07-19 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  2523289.. 17-07-19 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

6楼  2523289.. 17-07-19 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  2523289.. 17-07-19 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  魔魅 17-07-19 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
好久不见。。。~^v^^v^

9楼  2523289.. 17-07-19 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  2523289.. 17-07-19 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  2523289.. 17-07-19 08:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  2523289.. 17-07-19 09:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  2523289.. 17-07-19 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  2523289.. 17-07-19 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  2523289.. 17-07-19 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  2523289.. 17-07-19 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  2523289.. 17-07-19 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
求顶

18楼  2523289.. 17-07-20 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
求顶

19楼  无限萌神 17-07-22 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
恕我直言...看不懂

20楼  魔魅 17-07-22 10:21  赠送礼品 
道具悄话加友
同上。。。

21楼  剑沙柳少 17-07-22 10:49  赠送礼品 
道具悄话加友
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《大秦之天明崛起》,四更保底,求订阅jov高
·怪盗基德变小文【其实是我哥写的】252328946_2017
·你,还在吗!逍遥老师
·《三国之北汉王朝》的作者抄小说死全家未尽
·话说你们用了几天学会游泳FFF団の団員
·出去浪了{吃吃玩玩}7天,飞卢居然没崩FFF団の団員
·江山代有水货出封号禁言
·图文:桃园黑帮立志传252328946_2017
·传送门的制作原理静兮ク
·“一蓑烟雨任平生”作家你过得好吗?宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS