复制本帖地址,发给朋友吧!

211楼  无青无言 17-07-13 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第205楼]说(点击查看)
文科生啊、理科生啊,不如你们组个CP吧,一起来把家养啦啦啦啦啦啦~~

212楼  君子夙 17-07-13 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第209楼]说(点击查看)
我忘了你是腐女,本君子的光辉形象在你这得栽。。。

213楼  君子夙 17-07-13 19:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第211楼]说(点击查看)
嚓!谁文科谁理科。

214楼  无青无言 17-07-13 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第212楼]说(点击查看)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~栽了吧哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~腐女是伟大的,一个腐女倒下了还有千千万万的腐女站起来。腐女永不死!!

215楼  无青无言 17-07-13 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第213楼]说(点击查看)
不造(*^__^*) 嘻嘻……

216楼  岚灵 17-07-13 20:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第214楼]说(点击查看)

无言好帅【支持】

217楼  无青无言 17-07-13 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第213楼]说(点击查看)
除非世间没有暧昧!没有断袖!

218楼  无青无言 17-07-13 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第216楼]说(点击查看)
谢谢(鞠躬)

219楼  逍遥老师 17-07-13 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]虐心瓶邪
不错,此所谓黄河之水天上来,奔流到海不复回。
-《重生之老子是金手指》等扑街书籍作者逍遥老师送上。

220楼  岚灵 17-07-13 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第218楼]说(点击查看)

自杀帖

221楼  君子夙 17-07-13 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第215楼]说(点击查看)
那本君子肯定是理科啦!虽然本君子的数学并不好!

222楼  无青无言 17-07-14 06:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第221楼]说(点击查看)
数学不好还算得上是理科生?

223楼  君子夙 17-07-14 08:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第222楼]说(点击查看)
我想选理科,因为没有英语。。。不对。不对劲。。

224楼  痴音 17-07-14 10:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]虐心瓶邪
假如你每天签到拿4经验,18级300000/4=75000天,如果从1岁开始签到,那100年=36500天,你差不多要活200年保持每天签到(谁知道200年后还有没有签到这玩意),如果你每天再水4经验,时间减半,但考虑现实,你不可能再活100年,取50年吧,你就要每天水16经验,可能你是个勤快的人,每天水32经验,那就需要25年!!!再如果你是个大水怪,每天水64经验,那就只要12.5年!!!还如果你个心急的人,每天水128经验,你只要6.25年!!!!假如你已经急不可耐了,每天水256经验,那你碉堡了,只要3.125年!!!当然,你会觉得3年还是太远了,每天你闲的蛋疼,忙忙碌碌的水512经验,碉堡了,你只需要1.5625年,只比1年半多一点!!!什么!!你还不满意,那你觉得你可能一天水1024经验吗,可能吗!!可能吗!!!据说回复100字或者一百字以上可以得到11~30经验,心中好心动的赶脚。。。。那么,按照队形,点击复制,把我的话复制一片,拿经验妥妥的 撒旦说9999

225楼  无青无言 17-07-14 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第224楼]说(点击查看)
你牛

226楼  无青无言 17-07-14 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第223楼]说(点击查看)
你暴露了

227楼  岚灵 17-07-14 14:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第218楼]说(点击查看)

在【抱抱】

228楼  无青无言 17-07-14 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第227楼]说(点击查看)
亲亲ლ(°◕‵ƹ′◕ლ)

229楼  岚灵 17-07-14 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第228楼]说(点击查看)

这次没被打包吧【奸笑】

230楼  无青无言 17-07-14 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第229楼]说(点击查看)
被打包之后又逃回来了

231楼  岚灵 17-07-14 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第230楼]说(点击查看)

酷酷的

232楼  无青无言 17-07-14 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第231楼]说(点击查看)
O(∩_∩)O
沐辞已加我为好友

233楼  岚灵 17-07-14 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第232楼]说(点击查看)

我让她加的【满足】

234楼  无青无言 17-07-14 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第233楼]说(点击查看)
为什么捏?(好奇中~)

235楼  岚灵 17-07-14 15:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第234楼]说(点击查看)

不觉得··咱俩很聊得来吗【灿烂】

236楼  无青无言 17-07-14 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第235楼]说(点击查看)
原来如此我也是介么觉得的,大概是因为同为腐女的原因吧。不过我觉得是我吗有缘啊!

237楼  岚灵 17-07-14 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第236楼]说(点击查看)

自杀帖

238楼  无青无言 17-07-14 15:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第237楼]说(点击查看)
是吗?你腐龄多少?

239楼  岚灵 17-07-14 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无青无言 - 第238楼]说(点击查看)

自杀帖

240楼  无青无言 17-07-14 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第239楼]说(点击查看)
好吧,(无语)我是比你腐(得意)。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢网系统维护优化完成新光辉
·好友必看!!!カオス魚
·怎么看待高中生谈恋爱璃玥〖泪〗
·到账了,30-50的jamie ye
·回来了冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS