复制本帖地址,发给朋友吧!

[猥琐]水贴!水卢比!水经验![原创] - 已结贴

点:701 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:原蚕  17-07-07 10:38 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1758952.html

沙发  原蚕 17-07-07 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[猥琐]水贴!水卢比!水经验!
抢位置

板凳  原蚕 17-07-07 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
到底还抢不抢呢?

地板  君子夙 17-07-07 10:54  赠送礼品 
道具悄话加友
我觉得你以前的名字好听,黑色心默

4楼  原蚕 17-07-07 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第3楼]说(点击查看)
阿夙,我想把你的名字用进小说里,来答谢你对我的支持。在这里征求你的意见你想成为男的女的?性格腹黑,活泼,冷酷?是一方霸主,还是幕后军师?还是愿意守护他人?

5楼  原蚕 17-07-07 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
这名字我寓意,破茧成蝶。黑色心默那是以前黑暗时光用来告诫自己,沉默是金

6楼  君子夙 17-07-07 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[原蚕 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  君子夙 17-07-07 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
本君子以前真是怀才不遇,现在终于也被人写进小说了,好激动~谢谢阿蚕~~我会更加支持你的!(话说你的小说是我进飞卢以来第一部帮忙收藏还看过的小说,别人我只帮忙收藏就没管了…)

8楼  原蚕 17-07-07 12:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  原蚕 17-07-07 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  君子夙 17-07-07 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[原蚕 - 第8楼]说(点击查看)
我正看你小说呢,阿蚕,我会每天给你送花的

11楼  君子夙 17-07-07 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[原蚕 - 第9楼]说(点击查看)
人物名能换一下么,换成马佳尚语

12楼  血色天空 17-07-07 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[原蚕 - 第8楼]说(点击查看)
带上我呀

13楼  君子夙 17-07-07 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血色天空 - 第12楼]说(点击查看)
何方神圣?!

14楼  原蚕 17-07-07 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血色天空 - 第12楼]说(点击查看)
带兄弟你吗?行吧!把你要求发给我,我给你找位置,不过等三十章以后才可能看到,暂时抱歉了

15楼  血色天空 17-07-07 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  血色天空 17-07-07 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
爱杀人

17楼  血色天空 17-07-07 13:13  赠送礼品 
道具悄话加友
不爱说话

18楼  血色天空 17-07-07 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
看我封面吧

19楼  原蚕 17-07-07 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血色天空 - 第18楼]说(点击查看)
我会考虑的,到时候要是有不喜欢的地方,评论里说下,我好改

20楼  原蚕 17-07-07 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血色天空 - 第18楼]说(点击查看)
你先看下我的作品,要是你不满意,也不至于以后说啥!

21楼  血色天空 17-07-07 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友

22楼  原蚕 17-07-07 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第13楼]说(点击查看)
阿夙,你看下我小说的更新二十五,二十六,出了吗?我早上就上传,可是我这里显示只有二十四

23楼  冷念冰 17-07-07 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友
0.0

24楼  冷念冰 17-07-07 14:18  赠送礼品 
道具悄话加友
抢个位子

25楼  5195.. 17-07-07 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
回复一个

26楼  jcfs 17-07-07 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
sac

27楼  君子夙 17-07-07 15:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[原蚕 - 第22楼]说(点击查看)
OK!记得我的人物名是马佳尚语哦

28楼  君子夙 17-07-07 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血色天空 - 第15楼]说(点击查看)
哇曹!我得让阿蚕把你写得比我坏~

29楼  君子夙 17-07-07 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
我也只看到二十四,另两章可能还在审核吧

30楼  原蚕 17-07-07 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[君子夙 - 第29楼]说(点击查看)
他在29章,你在30章,已经在写,按照一日两更,后天就能看到了,要不我提前发你让你审核一下?我的 阿夙编辑
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·大秦之天明崛起jov高
·水贴!水卢比!水经验!原蚕
·カ才ス鱼必看帖魔魅
·《格斗之纪元》求收藏,求鲜花原蚕
·求《超时空成神》封面炽龙冥冥
·关于宠物小精灵的技能海鹰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS