复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]活着 - 已结贴

点:291 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:鹿迷  17-06-28 08:57 赠送礼品
道具悄话加友

为了活着,失去了太多。父母的辛苦,病痛的折磨,我现在能做的或者想做的就是时间可以过得慢点,对他们好些。
不能想象,将来如果有一天我消失了,爸爸妈妈爷爷怎么办?
看着他们天天围着自己转,自己还要装做什么事都没有,什么多不怕,没心没肺的样子。
其实,真的没有地方,没有人可以诉苦,不想自己年轻的时候只能在房间里,无所事事的活着。
我现在只能珍惜现在,不敢展望未来。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1758646.html

沙发  29.. 17-06-28 12:21  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]活着
让自己活的更好

板凳  微芒 17-06-28 18:26  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
[呆呆]活着
虽然我本人没有体会过楼主的这种感受,但我还是要对楼主说,要坚强,即使真的到了那一天,也要微笑着面对,至少,这会让你的家人少难过些

地板  鹿迷 17-06-29 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[微芒 - 第2楼]说(点击查看)
也许只有时常微笑,坚强。他们才会觉得我不像一个病人。

4楼  鹿迷 17-06-29 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[29.. - 第1楼]说(点击查看)
只有活的比以前精彩,才会对得起自己以后的人生。即使无时无刻在带着口罩,即使别人看不见口罩下的微笑,我依然会笑着面对一切。

5楼  长枪依在 17-06-29 17:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]活着

管理员删除

6楼  29.. 17-06-29 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]活着
加油

7楼  微芒 17-06-29 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[鹿迷 - 第3楼]说(点击查看)
楼主那你现在的情况是?

8楼  魔魅 17-06-30 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]活着
文皱皱的。

9楼  鹿迷 17-06-30 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[微芒 - 第7楼]说(点击查看)
等待

10楼  鹿迷 17-06-30 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[长枪依在 - 第5楼]说(点击查看)
时常

11楼  鹿迷 17-06-30 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魔魅 - 第8楼]说(点击查看)
不想刻意得去述说身体的情况,不想因此获得他人的同情.文绉绉的总好比哭天抢地的强吧。

12楼  魔魅 17-06-30 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]活着
还是觉得沉默好。

13楼  魔魅 17-06-30 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]活着
你的头像——好吓人——的感觉。

14楼  鹿迷 17-06-30 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魔魅 - 第12楼]说(点击查看)
你没有过我经历,你就不会知道现在的我已经很沉默了,太多的不甘心,总要有地方发泄出来吧?

15楼  鹿迷 17-06-30 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魔魅 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·禁止第三方代充VIP点公告飞鹰
·《我的无限理想乡》249W字,求宰!天上天下
·大秦之天明崛起jov高
·无青无言
·会员排行榜是啥???魔魅
·无青无言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS