复制本帖地址,发给朋友吧!

[同人]火影之阎罗至尊(一本新手作)[原创] - 已结贴

点:531 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:然后之之之  17-06-20 08:19 赠送礼品
道具悄话加友

作者已有大量存稿,请读者们放心收藏阅读,希望积极发言,如果写得不好,请提意见或者点击右上角的X。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1758428.html

沙发  然后之之之 17-06-21 07:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[同人]火影之阎罗至尊(一本新手作)
居然没有人搭理,真是伤心啊!55555

板凳  Gu909412 17-06-28 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
居然没有人搭理,真是伤心啊!55555

地板   17-06-28 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
写的怎么样?

4楼  然后之之之 17-06-29 18:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Gu90.. - 第2楼]说(点击查看)
谢谢搭理

5楼  然后之之之 17-06-29 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罪 - 第3楼]说(点击查看)
新手作,嘿嘿

6楼   17-06-29 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
准备看看

7楼   17-06-29 19:16  赠送礼品 
道具悄话加友
兄弟啥也不说了。。。。。。。你新手。。。跟你整点鲜花。。。月票

8楼   17-06-29 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
兄弟我只有这点能力。。。。。至于能走到哪一步就看你自己了。。。

9楼  然后之之之 17-06-30 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罪 - 第7楼]说(点击查看)
万分感谢!
不是感谢,是感激不尽!!!

10楼   17-06-30 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我的等级不够回不了你消息。。。。。。。。。没什么的 。。。。。。加油

11楼   17-06-30 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友
你都说你是新手。。。。。激励一下。。。我的等级不够回不了你。。。。。。只能在这回。。。望理解。。。。。

12楼  然后之之之 17-07-01 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罪 - 第11楼]说(点击查看)
这已经足够了,兄弟!!!

13楼  我是蜘蛛 17-07-01 08:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我去看看

14楼   17-07-01 19:11  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
加油。。。。。。。。。支持。。。。相信你能越写越好。。。。。。。。

15楼  然后之之之 17-07-01 20:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罪 - 第14楼]说(点击查看)
我会努力的,创作这本小说的路上有你足矣!!!

16楼   17-07-01 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
哪里。。。。。按照自己的想法写就好。。。。。。。

17楼  22255516.. 17-07-10 21:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  然后之之之 17-07-11 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[22255516.. - 第17楼]说(点击查看)
谢谢评价,开心,开心,开心。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·如何玩转论坛赚钱!好心情浪子
·新人·
·终极三国之坏蛋系统灬御宅一族_幻想乡乄灬
·火影之无敌游戏系统天梯守门员
·账号异常戮天承
·又挂了????阿灼
·三国之我是大暴君(求首订)苹果也忧伤
·求小说梦中星光

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS