复制本帖地址,发给朋友吧!

(´_ゝ`)原来已经5月了。。。 - 已结贴

点:537 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:其物如故  17-05-01 23:22 赠送礼品
道具悄话加友

假期太长,导致我忘记时间
上个月有几张月票忘投了。。。月票这种若有若无的东西我竟然还给浪费了。。。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1757006.html

沙发  其物如故 17-05-01 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
(´_ゝ`)原来已经5月了。。。
自古沙发是楼主的

板凳  痴音 17-05-01 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈。。这很厉害

地板  痴音 17-05-01 23:24  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
板凳都是看热闹的

4楼  其物如故 17-05-01 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第2楼]说(点击查看)
渣心了,顺便说一句,我就想知道评价票 -4 张是什么鬼,这玩意还可以负的?!!
评价票/天
-4票

5楼  痴音 17-05-02 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[其物如故 - 第4楼]说(点击查看)
..我也负过几次,表示已经不想说话了,让我再习惯一会..习惯...

6楼  其物如故 17-05-02 01:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第5楼]说(点击查看)
关键是我心血来潮用成就点换的4张评价票→_→然后就显示 -4
(╯°口°)╯(┴—┴ 新的一天也没见它加4张,坑我成就点。。。。

7楼  其物如故 17-05-02 23:47  赠送礼品 
道具悄话加友
越来越懒了,毫无水楼的动力

8楼  封号禁言 17-05-03 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
水货

9楼  wx7.. 17-05-03 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
忘记了3年 还有月票这个东西~~~

10楼  其物如故 17-05-03 23:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号禁言 - 第8楼]说(点击查看)
毫无水楼动力的楼主是干货

11楼  其物如故 17-05-03 23:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[wx7.. - 第9楼]说(点击查看)
飞卢好坑

12楼  其物如故 17-05-04 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友

13楼  帝倾天羽 17-05-05 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
月票也负过。。

14楼  13008.. 17-05-05 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
你们说的情况我一次也没遇见,就遇见过一次飞卢网站打不开, VIP 点,月票,评价票一次也没负过

15楼  13008.. 17-05-05 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主和我一样都是懒货,现在不想水了

16楼  其物如故 17-05-05 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[13008.. - 第14楼]说(点击查看)
你人品不错啊,我网站打不开好几次了。。。

17楼  其物如故 17-05-05 23:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝倾天羽 - 第13楼]说(点击查看)
我觉得比起VIP点负的人,我还算幸运的【笑哭】

18楼  心碎如尘 17-05-06 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
起码你还有 月票呢 星级VIP 重来没见过月票

19楼  其物如故 17-05-07 02:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[心碎如尘 - 第18楼]说(点击查看)
应该计算一下这个概率问题,不过我好歹见到过一两次哈哈哈

20楼  YINGZIMOJUN 17-05-07 07:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  其物如故 17-05-07 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
乌拉拉拉拉

22楼  其物如故 17-05-08 00:33  赠送礼品 
道具悄话加友
22楼卖瓜子、汽水、饮料、爆米花

23楼  其物如故 17-05-08 00:34  赠送礼品 
道具悄话加友
23楼提供喝水吃饼吃瓜吃鸡腿众

24楼  封号禁言 17-05-08 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
这么爽啊

25楼  爆气超必杀 17-05-08 13:44  赠送礼品 
道具悄话加友
25楼边吃瓜边强势围观

26楼  其物如故 17-05-08 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[爆气超必杀 - 第25楼]说(点击查看)
26楼喝奶喝药喝酒吃饭团吃鱼吃冰淇淋qun众围观你强势围观

27楼  爆气超必杀 17-05-09 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
✧٩(ˊωˋ*)و✧啦啦啦

28楼  其物如故 17-05-09 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
=W=哇哇哇

29楼  其物如故 17-05-15 21:39  赠送礼品 
道具悄话加友
水一下

30楼  其物如故 17-05-15 21:41  赠送礼品 
道具悄话加友
酒喝多了。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·IP创意买断征文飞鹰
·散人新书:西游之山神制霸万界龙城散人
·《无限影视世界》已肥,求宰!沐宬是个帅哥
·(´_ゝ`)原来已经5月了。。。其物如故
·整天想搞个大新闻冬日夏水
·回复痴音,剩下的冰激凌我包了。我自逍遥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS