复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]寻找“鱼和漂流瓶”[原创] - 结贴奖励10卢币

点:545 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-04-23 15:34 赠送礼品
回复道具悄话加友

尊敬的“鱼和漂流瓶”作家老师:
你好!以下是宿翼琴留给你的赠诗和留言,望老师原谅宿翼琴冒昧好吗?

——赠《神奇宝贝.觉醒时刻》和作者:鱼和漂流瓶——
实名作者:宿翼琴曾用名宿亿琴
神奇宝贝觉醒时,刻鱼和漂流瓶里!
曾经的爱唤醒你,亿琴风中写史记!
西游里烈焰猴戏,东游奇情记请你!
宝贝约你万花急,历史花苑送你迷!
......
尊敬的“鱼和漂流瓶”作家老师:你好!你的书和你的笔名被宿翼琴收录于《东游奇情记》一书中,只为琴儿将你们聚在一起的梦!望你阅读《东游奇情记》作品相关一《中华恒久经》的创作思路和《宿翼琴公布全书创作八条》和第一章后,老师再做回复,好吗?你会作为“人妖”的主要角色之一进入小说中,因为你的笔名“鱼和漂流瓶”,因为漂流瓶害我的电脑中毒,“鱼”害我宿翼琴小时差点丢点小命,你就和小说中《东游奇情记》中的“南山和尚”“夜后醉”【是猴妖】等人一派吧!【你书中不是有烈焰猴吗?】小说《东游奇情记》《爱的失落》《作家魂灵集续1》【含小说《志在中华》卷系列】等书的实名作者宿翼琴恭敬上呈,2017年04月23日15点15分
本贴专题:

寻找

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756799.html

沙发  宇文树学 17-04-23 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]寻找“鱼和漂流瓶”

管理员删除

板凳  冷月*寒星 17-04-23 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  布衣卿相 17-04-23 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
额!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4楼  芈凸 17-04-23 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
看着好尴尬,你都快成圈跪了,你直接用都行了,那位大佬也看不到,再说你都给人家写诗了,、、、、、、无语、、他绝不会出现的

5楼  痴音 17-04-23 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
希望你能等到他来吧

6楼  宿翼琴 17-04-23 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢你们的安慰啊!
小说《东游奇情记》的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴恭敬上呈。
2017年04月23日20点30分

7楼  宿翼琴 17-04-23 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芈凸 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  芈凸 17-04-23 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第7楼]说(点击查看)
你是大神,在飞卢混,真心是委屈你了

9楼  宿翼琴 17-04-23 22:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[芈凸 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  Elvira 17-04-23 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
加油↖(^ω^)↗

11楼  宿翼琴 17-04-23 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢你!琴儿恭敬上呈!

12楼  鱼和漂流瓶 17-04-23 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
看到啦!!!!

13楼  鱼和漂流瓶 17-04-23 22:56  赠送礼品 
道具悄话加友
一般不来论坛!不好意思!

14楼  Eternal爵士 17-04-24 01:42  赠送礼品 
道具悄话加友

15楼  芈凸 17-04-24 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
666.珍惜厉害,然后呢,大神同意了、

16楼  宿翼琴 17-04-24 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢你的急将法!小说《东游奇情记》的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴恭敬上呈!2017年04月24日17点28分之前。

17楼  新世界的物语系列 17-04-24 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》已肥,求宰!沐宬是个帅哥
·寻找“鱼和漂流瓶”宿翼琴
·刚来飞卢就被48小时我只是想看小说的普通贫民土耳其的兔子
·超人气作品《斩赤瞳之一击必杀》【承诺!永不断更!无垠天
·武侠之情为何物,武侠之寻道之旅思思思
·有哪个编剧要我hehehe
·灵魂探案综漫求收藏云淡风轻
·冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS