复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]寻找笔名“夜后醉”作家[原创] - 结贴奖励10卢币

点:305 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:宿翼琴  17-04-21 23:04 赠送礼品
回复道具悄话加友

尊敬的“夜后醉”老师:
你好!宿翼琴在你的书中有留言,望你能及时读到,因为宿翼琴正在寻找小说《东游奇情记》中的猴妖反叛主角之一。望你理解宿翼琴的真心啊!

公元2017年04月21日23点03分由本书《东游奇情记》、《爱的失落》、《作家的日记续集2》、《作家魂灵集续1》等书的实名作者宿翼琴曾用名宿亿琴,在中国四川省乐山市夹江县木城镇家中飞卢网上首次.上传。

本贴专题:

寻找

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756751.html

沙发  冷月*寒星 17-04-22 16:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]寻找笔名“夜后醉”作家

管理员删除

板凳  宿翼琴 17-04-22 18:14  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢你!宿翼琴恭敬上呈2017年04月22日18点15分

地板  Elvira 17-04-22 20:40  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个,还有琴儿我密码找回来啦,有时间就去码字

4楼  痴音 17-04-22 20:41  赠送礼品 
道具悄话加友
换回来顶一个

5楼  宿翼琴 17-04-22 22:02  赠送礼品 
道具悄话加友
我以为你不写了,琴儿喜欢你写啊!琴儿为你在小说《东游奇情记》作品相关6:东游奇情记的主题歌《浣溪沙.痴音你我情》,你读了琴儿为你和文心客做的词了吗?我今天给小说《刺杀之归途》的书评,留在传送门中的书评中,因为宿翼琴在原来的书评区评了三次都显示“非法书评ID”。
小说《东游奇情记》的实名作者宿翼琴恭敬上呈。2017年04月22日22点

6楼  宿翼琴 17-04-22 22:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第4楼]说(点击查看)
痴音,你保重身体哟!琴儿写《东游奇情记》要写很久,你答应陪伴琴儿创作,就要保护好自己的身体哟!转告:沐宬,琴儿给她问安!

7楼  痴音 17-04-22 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第6楼]说(点击查看)
你这么一说我还真有点忏愧,今天起来的时候有些头晕,差点就晕过去了。谢谢琴儿的关心,文章已经看了,很棒。等下帮你问好

8楼  宿翼琴 17-04-22 22:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[痴音 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  Eternal爵士 17-04-23 00:26  赠送礼品 
道具悄话加友
看好楼主,加油

10楼  痴音 17-04-23 00:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第8楼]说(点击查看)
谢谢琴儿,我会注意的。新章节我刚刚上传了,估计要等一下才能看。

11楼  夜后醉 17-04-24 03:21  赠送礼品 
道具悄话加友
哦,随便吧,我不常逛论坛。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》已肥,求宰!沐宬是个帅哥
·择天记同人木有人写啊爱无线
·异世魔法与现代魔术是否搞错了什么?叶炎
·寻找笔名“夜后醉”作家宿翼琴
·那些年,那些书。余生一个死兔子
·冒一下泡吐一下水Kuze_Hibi
·飞卢又抽风了东皇洛

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS