复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  13008.. 17-04-17 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]看别人水了上千分,我也要水

管理员删除

62楼  13008.. 17-04-17 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
是和男主角五河士道最初相识的精灵,识别名为公主

63楼  13008.. 17-04-17 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友
名字,和自己相关的记忆等等一切都没有,只要在现界出现就会遭受到AST的攻击,因此对世界和人类感到绝望,和士道初次相见时也曾经想要杀害他。

64楼  13008.. 17-04-17 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
再次出现在现界的时候,偶然与来禅高中内的教室的士道再会,从士道那里得到了“十香”这个名字。

65楼  13008.. 17-04-17 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
命名的理由是因为他们初次相遇的日子是4月10日。

66楼  13008.. 17-04-17 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

67楼  13008.. 17-04-17 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
性格活泼开朗单纯勇敢。天使为<鏖杀公>,是一把与她身高一样的巨剑。

68楼  13008.. 17-04-17 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
与男主角发生无数次关系

69楼  13008.. 17-04-17 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
四糸乃(よしの))CV:野水伊织。第四精灵。

70楼  13008.. 17-04-17 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
(第2卷)识别名为:隐居者

71楼  13008.. 17-04-17 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
拥有洋娃娃般精美的五官和蓝色的波浪长发

72楼  13008.. 17-04-17 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
引发空间震时能量较弱,还伴有阵雨。

73楼  13008.. 17-04-17 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
灵装时变身为身穿翠绿色带有兔子耳朵的大雨衣的少女,外表年龄与琴里相似。

74楼  13008.. 17-04-17 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
性格比较胆小内向,一直都因不想伤害别人而一直逃避,由此可以证明她非常善良。

75楼  13008.. 17-04-17 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
手上的玩偶四糸奈被别人认为是腹语术,其实四糸奈与四糸乃的大脑完全独立,是四糸乃的精神支柱,是一直以来四糸乃所期望的人格,已经被四糸乃视为她的另一半灵魂。

76楼  13008.. 17-04-17 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
是四糸乃的精神支柱,是一直以来四糸乃所期望的人格,已经被四糸乃视为她的另一半灵魂。四糸乃因为士道救了自己而且还帮自己找回丢失的四糸奈而喜欢上了士道,并成为了第二个被士道封印精灵之力的精灵。

77楼  13008.. 17-04-17 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

78楼  13008.. 17-04-17 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
时崎 狂三(ときざき くるみ) (第三精灵) CV:真田麻美。

79楼  13008.. 17-04-17 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我家小三三登场了

80楼  13008.. 17-04-17 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
突然转入来禅高中的转校生,在众人前自称精灵。

81楼  13008.. 17-04-17 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
平时左眼被长刘海遮挡而无法看清,身着灵装后可以看清隐藏在长发下的左眼——时钟之眼。

82楼  13008.. 17-04-17 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

83楼  13008.. 17-04-17 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对杀死人命毫不抗拒,至今已被确认由狂三亲手杀死的人超过一万名以上,被认为是最邪恶的精灵,虽然崇宫真那曾经成功杀死她,但过了一阵子后又会好发无伤再度出现,而她就一直在杀人与被杀的轮回中徘徊。

84楼  13008.. 17-04-17 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友
虽自称自己喜欢杀人也喜欢被杀,但曾因士道的话而产生动摇。

85楼  13008.. 17-04-17 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

86楼  13008.. 17-04-17 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

87楼  13008.. 17-04-17 16:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

88楼  13008.. 17-04-17 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
行动的目的是为了发动【十二之弹】回到三十年前杀死始源的精灵,为此一直在寻找知晓的初始精灵存在并被DEM社囚禁的第二精灵

89楼  13008.. 17-04-17 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
最终找到因士道暴走而逃出来的唯一知晓初始精灵存在的全知精灵—二亚,并从二亚那获得有关初始精灵情报,但得到情报后却发现自己没有战胜始源精灵的能力,便决定改换目标,回到更久远的过去抹杀令始源精灵出现的三人——艾扎克·维斯考特、艾伦·马瑟斯、艾略特·鲍德温·伍德曼。并称这三人为「罪人」。

90楼  13008.. 17-04-17 16:58  赠送礼品 
道具悄话加友
一之弹(aleph)使击中对象时间加速
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》222W字,求宰!天上天下
·现在的飞卢小说怎么越来越差了愤怒小鸟
·《无限影视世界》已肥,求宰!沐宬是个帅哥
·《娱乐之最强婚托系统》新书求助攻打更人
·在飞卢关于‘送女和爽文’的定义无根之水
·如果VIP客服有回覆我幹嘛發問。。saa12335
·宿翼琴落下忏悔的泪水原谅琴儿吧!宿翼琴
·有从新开个水贴,原因请看上贴1300891258
·UBB代码怎么用1300891258

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS