复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  13008.. 17-04-17 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]看别人水了上千分,我也要水
平常在口袋里放了带着伤痕的熊的玩偶。

32楼  13008.. 17-04-17 16:46  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道是不是故意的总记不住士道的全名而称呼士道为“小士”。

33楼  13008.. 17-04-17 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
在第16章 狂三refrain中 村雨令音为最初的精灵。

34楼  13008.. 17-04-17 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
人物简介鸢一折纸CV:富樫美铃(鸢一 折纸(とびいち おりがみ))(Origami Tobiichi)

35楼  13008.. 17-04-17 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
第一精灵。一头白色短发,像人偶一样无表情的少女。

36楼  13008.. 17-04-17 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

37楼  13008.. 17-04-17 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
除了士道,对任何和自己等级或者身世同级或差不多的人都称全名。

38楼  13008.. 17-04-17 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
真实身份其实是对抗精灵组织”AST“的成员,等级是上士。

39楼  13008.. 17-04-17 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  13008.. 17-04-17 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
与狂三的作战中看到了杀死自己父母的凶手-五河琴里,于是悄悄拿走了AST存放室里的巨型装备与琴里决战。

41楼  13008.. 17-04-17 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

42楼  13008.. 17-04-17 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
于第十卷中精灵化,代表卡巴拉生命树的“王冠”。

43楼  13008.. 17-04-17 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

44楼  13008.. 17-04-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
托狂三用十二之弹将自己送回五年前想要替父母报仇,但折纸的父母却在战斗中被精灵化折纸的流弹误杀。

45楼  13008.. 17-04-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

46楼  13008.. 17-04-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
五河琴里CV:竹达彩奈(五河 琴里(いつか ことり))(Kotori Itsuka)

47楼  13008.. 17-04-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
第五精灵,识别名为(Efreet)。

48楼  13008.. 17-04-17 16:49  赠送礼品 
道具悄话加友
五河士道的义妹,比士道小一岁。

49楼  13008.. 17-04-17 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

50楼  13008.. 17-04-17 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

51楼  13008.. 17-04-17 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
每次士道与精灵约会时都身为Ratatoskr司令官的身份监视着士道的一举一动。

52楼  13008.. 17-04-17 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

53楼  13008.. 17-04-17 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
五年前,变成了精灵,识别名炎魔

54楼  13008.. 17-04-17 16:50  赠送礼品 
道具悄话加友
常常因为给出错误的指令,使得士道陷入危机。

55楼  13008.. 17-04-17 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
灵装是一件像羽衣般的红色和服〈神威灵装·五番(Elohim Gibor)〉,并在头上戴上白色的牛角头饰。

56楼  13008.. 17-04-17 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

57楼  13008.. 17-04-17 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

58楼  13008.. 17-04-17 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
缺陷是琴里自己会产生出一种无法控制的破坏冲动,容易失去理智而化为大开杀戒的战斗狂。

59楼  13008.. 17-04-17 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

60楼  13008.. 17-04-17 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》222W字,求宰!天上天下
·现在的飞卢小说怎么越来越差了愤怒小鸟
·《无限影视世界》已肥,求宰!沐宬是个帅哥
·《娱乐之最强婚托系统》新书求助攻打更人
·在飞卢关于‘送女和爽文’的定义无根之水
·如果VIP客服有回覆我幹嘛發問。。saa12335
·宿翼琴落下忏悔的泪水原谅琴儿吧!宿翼琴
·有从新开个水贴,原因请看上贴1300891258
·UBB代码怎么用1300891258

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS