复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]关于新人手速问题。 - 结贴奖励10卢币

点:309 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:芥末让你囧°  17-04-12 09:17 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756425.html

沙发  心悸 17-04-12 10:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]关于新人手速问题。
同新人,时速最高七百【坚强的微笑】,最近现实中还忙,已经放弃治疗【坚强的微笑】。v收就六个【微笑不下去了呢】,但我还是坚持每天一更(大概三千字)【终于哭泣】,已经不打算靠这本来赚钱,先攒一下人气。

更新问题的话,可以攒存稿。写四章可以发三章,慢慢存稿攒下来了,有事也不会断更,偶尔还可以爆更!

以后开新书之前可以先攒二三十万字的存稿,这样就不慌了。

最后推荐一下自己的书《穿越在动漫世界当漫画家》

板凳  忧郁的蓝毛 17-04-12 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  封号禁言 17-04-13 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  我自逍遥 17-04-13 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
同情

5楼  我自逍遥 17-04-13 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
手速一分三十几个字

6楼  零零点 17-04-13 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  痴音 17-05-02 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零零点 - 第6楼]说(点击查看)
我上次也找客服了,挺好的啊,还蛮有礼貌的,我觉得不是你遇见假的客服就是我遇见假的客服了。。。╮(╯▽╰)╭只能说我人品好吧

8楼  三心二意 17-05-03 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
不错

9楼  芥末让你囧° 17-05-03 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三心二意 - 第8楼]说(点击查看)
想问你,什么不错?
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·烂书要烂到底,你们谁有这个能力风起云涌
·关于新人手速问题。芥末让你囧°
·最近打算让阿斯托尔福穿越过来忧郁的蓝毛
·《洪荒之鲲鹏至尊》我是萌新,求收藏!道辟万古
·求收藏求鲜花求一切幽幽子吃货

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS