复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]这样的成绩签约有什么好处吗?[原创] - 结贴奖励10卢币

点:507 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:夜后醉  17-03-29 23:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1756059.html

沙发  像诗一样的人 17-03-29 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]这样的成绩签约有什么好处吗?
你在海外啊,邮寄几十块。。。

板凳  夜后醉 17-03-29 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[像诗一样的人 - 第1楼]说(点击查看)
快递肯定几十块啊。

地板  像诗一样的人 17-03-29 23:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对了,借福地打个广告。。末日之我有系统我怕谁

4楼  像诗一样的人 17-03-29 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜后醉 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  夜后醉 17-03-29 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[像诗一样的人 - 第4楼]说(点击查看)
其实你可以把自己书的简介直接黏贴在自己的帖子上,这样人家直接一点进进去了……可我问的是我这种成绩好像签约也没用啊?

6楼  皇甫病 17-03-30 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友
本人路过

7楼  皇甫病 17-03-30 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友

8楼  皇甫病 17-03-30 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友

9楼  皇甫病 17-03-30 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友

10楼  皇甫病 17-03-30 09:53  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  G330室长 17-03-30 11:07  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。你寄的邮政吗?几十块的快递费=。=,三通一达的快递费也就十到十二块……

12楼  天上天下 17-03-30 11:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  封号禁言 17-03-30 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
buming

14楼  风起云涌 17-03-30 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

15楼  南山和尚 17-03-30 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
一天天出现的都是这些人。大家好……天天全能王上看到你们的名字,争取和你们混个脸熟

16楼  天堂在左&我向右 17-03-31 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我也要上两千,来水吧阳辰天
·难得科幻爽文《末日之我有系统我怕谁》求老铁支持!像诗一样的人
·飞卢客服,你真的在线吗?晨星
·老铁们!扎心推荐《末日之我有系统我怕谁》像诗一样的人
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·洪荒之力简~单
·很有压力三心二意

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS