复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  28079.. 17-04-01 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第60楼]说(点击查看)
所以你的是假主角啊!真主角其实就是创造出这个的人!
这一切的一切只是为了真主角的出现才写出来的。

62楼  新世界的物语系列 17-04-01 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第61楼]说(点击查看)

管理员删除

63楼  新世界的物语系列 17-04-02 10:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!

管理员删除

64楼  28079.. 17-04-02 11:23  赠送礼品 
道具悄话加友
64,然而飞卢娘有很多,你不知选哪个,
然后其中腹黑的飞卢娘给你选了个伪娘,
你爱上了那个伪娘,然后你就变成基佬了....

65楼  28079.. 17-04-02 11:28  赠送礼品 
道具悄话加友

66楼  新世界的物语系列 17-04-02 11:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第64楼]说(点击查看)
····毛骨悚然!!
我辈的征途可是星辰大海!!飞卢娘让给你了,骚年!

67楼  28079.. 17-04-02 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

68楼  新世界的物语系列 17-04-02 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第67楼]说(点击查看)
····我辈骚年没有后宫佳丽三千如何甘心?
难不成骚年你是皇宫里的?

69楼  28079.. 17-04-02 11:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第68楼]说(点击查看)
?我?我当然不是啊!但是我去过皇宫,
然后看见了你,你被人叫做新公公,
这是什么意思呢?我表示我太纯洁了,
听不出其中的含义啊!

70楼  新世界的物语系列 17-04-02 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第69楼]说(点击查看)
····不知道什么意思~~你在逗我啊!!!
我可没有去过皇宫什么的。毕竟我这种身份的人,皇帝来见我还差不多、

71楼  28079.. 17-04-02 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第70楼]说(点击查看)
咦~?难道我看到的不是你吗?那我看到的是谁?
难不成你有双胞胎哥哥或弟弟?还是你妈生你时生的是龙凤胎?
如果是的话那你太不道德了!你看看你,在看看他,
你们的生活真可谓是天差地别!你就是这样没有道德的人?!
我真是看错你了!我真是后悔和你交朋友了!友尽啊友尽。

72楼  新世界的物语系列 17-04-02 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第71楼]说(点击查看)
········
说到底我真的没有去过···
俺是独生子女。
皇宫那等地方,我是不屑于去的。
后宫佳丽三千,我也是不屑于要的

73楼  伊斯特 17-04-02 14:04  赠送礼品 
道具悄话加友
恶补

74楼  新世界的物语系列 17-04-02 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[伊斯特 - 第73楼]说(点击查看)
叮叮!!

75楼  28079.. 17-04-02 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第72楼]说(点击查看)

管理员删除

76楼  新世界的物语系列 17-04-02 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第75楼]说(点击查看)
呃····深知我心,不错啊,小桂子!

77楼  28079.. 17-04-02 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第76楼]说(点击查看)
小桂子?谁是小桂子?难不成是你的女【男】人?
啧啧,没想到啊没想到,你竟然是这么称呼你女【男】人的,
唉,不知道该怎么说你了,应该说你对你的女【男】人太坏了?

78楼  新世界的物语系列 17-04-02 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第77楼]说(点击查看)

管理员删除

79楼  28079.. 17-04-02 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第78楼]说(点击查看)

管理员删除

80楼  新世界的物语系列 17-04-02 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第79楼]说(点击查看)
····脑洞忒大了点,不过很有前途啊!!

81楼  28079.. 17-04-03 11:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第80楼]说(点击查看)
然而我绞尽脑汁,也只能写个片段,根本写不完全,
实在是悲哀至极啊!写个开头写一星期都写不好..

82楼  新世界的物语系列 17-04-03 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第81楼]说(点击查看)
每天写1000字,一年都够一部小说了。
对吧。

83楼  28079.. 17-04-03 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第82楼]说(点击查看)

管理员删除

84楼  28079.. 17-04-09 12:17  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,楼主神秘消失了!原因究竟是什么?
是外星人来袭?还是穿越了?谜底到底是什么?
求神赐予我答案....

85楼  新世界的物语系列 17-04-09 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第84楼]说(点击查看)

管理员删除

86楼  28079.. 17-04-09 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第85楼]说(点击查看)
如果是我请假请假加请假.......

87楼  新世界的物语系列 17-04-09 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第86楼]说(点击查看)

管理员删除

88楼  28079.. 17-04-09 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第87楼]说(点击查看)
这老板,,,,,牛逼【坑比?】,人才【人渣?】,
无语【怎么骂?】。。。。。

89楼  新世界的物语系列 17-04-09 13:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[28079.. - 第88楼]说(点击查看)

管理员删除

90楼  28079.. 17-04-09 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[新世界的物语系列 - 第89楼]说(点击查看)
炒鱿鱼....所有老板都会做的一个菜是什么?
-炒鱿鱼......
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊_(:з」∠)_其物如故
·【万界之神级保镖】新书上传,求收藏,鲜花!他山石
·【海贼之英灵系统】求支持,求收藏!流浪的猫
·《综漫之英雄萌娘传》娘化文,喜欢的支持一波!新世界的物语系列
·被删帖了阳辰天
·校园版《你的青春我说了算》求撑腰,求关注!狐小四
·新人发书,不知道到底成绩怎么看,求解答我是老柚子
·管理員快解釋,別再刪帖了saa12335
·求各位大神支持下新人新书《漫威之最强传说》哀伤超人

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS