复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,[原创] - 结贴奖励10卢币

点:2547 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:思一一  17-03-03 11:14 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

人气

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1755268.html

沙发  思一一 17-03-03 11:18  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,
+

板凳  封号活跃帝 17-03-03 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  任逍遥 17-03-03 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我是扑街

4楼  天道自然 17-03-03 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
写点自己喜欢的东西就行了,每个人的喜好不一样,只要坚持自己的想法就行

5楼  洋芋饺子 17-03-03 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
人气有什么用?我的12万多。收藏才10啊。。写了二十来章才

6楼  无限萌神 17-03-03 22:22  赠送礼品 
道具悄话加友
熬了近三年,终于有本新书五万字1200V......

7楼  思一一 17-03-03 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号活跃帝 - 第2楼]说(点击查看)
兄弟,利害👍

8楼  思一一 17-03-03 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[任逍遥 - 第3楼]说(点击查看)
好吧

9楼  思一一 17-03-03 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道自然 - 第4楼]说(点击查看)
这样说也没错,但,,,,

10楼  思一一 17-03-03 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[洋芋饺子 - 第5楼]说(点击查看)
患难兄弟啊

11楼  思一一 17-03-03 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[无限萌神 - 第6楼]说(点击查看)
作者君,跪求指点

12楼  思一一 17-03-03 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一个

13楼  思一一 17-03-04 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

14楼  布衣卿相 17-03-04 08:39  赠送礼品 
道具悄话加友
不错了,原来我还是个位数!!!!

15楼  封号活跃帝 17-03-04 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第14楼]说(点击查看)
你就装

16楼  思一一 17-03-04 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第14楼]说(点击查看)
不敢相信

17楼  布衣卿相 17-03-04 10:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[封号活跃帝 - 第15楼]说(点击查看)
不信去翻我前面面的评论!!!!!!!!本来打算弃书的!!!

18楼  布衣卿相 17-03-04 10:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[思一一 - 第16楼]说(点击查看)
就是啊,现在好起来了,也就3位数而已!!!!

19楼  封号活跃帝 17-03-04 11:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第17楼]说(点击查看)
好吧....36万字,看了看评论打赏鲜花....我决定信你一把.....

20楼  25743.. 17-03-04 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
路过ing。。。。。。

21楼  思一一 17-03-04 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  思一一 17-03-04 11:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第18楼]说(点击查看)
佩服,还坚持这么久,我都想放弃了

23楼  风起云涌 17-03-04 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
哇哈哈,44。v34

24楼  思一一 17-03-04 12:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[风起云涌 - 第23楼]说(点击查看)
兄弟,写了多少字?

25楼  风起云涌 17-03-04 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友

26楼  布衣卿相 17-03-04 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[思一一 - 第22楼]说(点击查看)
习惯了,反正我只希望我写的东西有人看而已。

27楼  天道自然 17-03-04 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第26楼]说(点击查看)
我也是,只希望有人可以认同我的想法。

28楼  思一一 17-03-04 14:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天道自然 - 第27楼]说(点击查看)
+1

29楼  贤鱼猜鸡 17-03-04 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
讲道理,这里我可能是扑的最狠的那个...

30楼  思一一 17-03-04 20:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[贤鱼猜鸡 - 第29楼]说(点击查看)
怎么说
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》210W字,求宰!天上天下
·请问新书开张,你的人气,收藏量是多少,思一一
·现实好骨感!新人要出头,何其难!秋风萧瑟
·还能写下去吗?天祭者
·成绩惨淡勒苍穹
·拙荆(老婆)闐镭繜鍺
·《乡愁》敬我们的童年清风飘血
·存档封号禁言
·萌新求收藏封号活跃帝

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS