复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]飞卢成就问题[原创] - 结贴奖励100卢币

点:899 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Eternal_sage  17-02-08 19:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

请问飞卢下载成就和订阅成就完成了为什么没有成就点【成就已经点亮了】为什么没给我成就点.....
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754596.html

沙发  莫问 17-02-08 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢成就问题
吃个火锅

板凳  沐宬 17-02-08 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢成就问题
其中原因很多。
有可能是因为飞卢问题,也有可能是出错误了呗,又或者是它已经给了,而你误以为没给。
不过兄弟,那点成就点也不算多啊。
去郁闷一下就好了,生活照样过。

郁闷良药《无限影视世界》。有书帮忙推荐一下,没书就投鲜花支持一下,谢谢。

地板  小粽子~ 17-02-08 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢成就问题
这个成就点没有吧,打赏成就点最多。

4楼  小粽子~ 17-02-08 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢成就问题
成就党吗吗,呵呵。

5楼  Eternal_sage 17-02-08 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢成就问题
成就点亮的多有成就感嘛【滑稽】

6楼  我将立于天上! 17-02-08 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]飞卢成就问题
完全不知道成就有什么用(滑稽)
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》197W字,求宰!天上天下
·《无限影视世界》,求支持!!!沐宬
·《无限影视世界》求一波礼物!!沐宬
·飞卢有靠谱的小说吗来一发
·新书来袭辣!《斩赤瞳之老子是大臣》慕容歆雅
·飞卢字数榜前面十本全是刷的,一个个发免费内容去作需要关怀的猴子
·飞卢成就问题Eternal_sage
·被封杀7天放出来的我,莫名的滑稽冬日夏水
·如何修改头像?星宫の糖
·《魔都之谁与争锋》20万字期待支持!傀儡

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS