复制本帖地址,发给朋友吧!

求高手指导 - 已结贴

点:289 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:随风飘零  17-01-29 09:42 赠送礼品
道具悄话加友

我的新书现在13万字2200v,可是打赏什么的就200点,我想问这样子要不要签约写下去啊,能不能把邮费赚回来!
本贴专题:

高手

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754258.html

沙发  随风飘零 17-01-29 11:57  赠送礼品 
道具悄话加友
求高手指导

管理员删除

板凳  随风飘零 17-01-29 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
求高手指导
坐好

地板  沐宬 17-01-29 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[随风飘零 - 第1楼]说(点击查看)
记得给个推荐……我就告诉你,嘎嘎嘎……

4楼  沐宬 17-01-29 12:38  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[沐宬 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  沐宬 17-01-29 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
求高手指导
等等,你十三万字了,居然还没签约?
我……噗!
喝水呛到了,这种情况真少见。

6楼  随风飘零 17-01-29 15:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第5楼]说(点击查看)
给我发合约了!我怕赔本!没鸟

7楼  随风飘零 17-01-29 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第5楼]说(点击查看)
我他吗八十万的阅读量成绩还不如你四十万!快哭了

8楼  沐宬 17-01-29 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[随风飘零 - 第7楼]说(点击查看)
其实像飞卢这种没有盗版的小说网站,加上你有2200v,一旦上架了,只要你天天保持两更以上,一般不用担心赔本。

十张纸左右的邮费,顺丰也才23块,能亏多少?

还有我的书可是11号之后发的,v收依然不如你,有什么好羡慕的。

现在你拖得越迟上架,那些活收藏反而容易变成死收藏,得不偿失。

9楼  踏雪书生 17-02-04 17:50  赠送礼品 
道具悄话加友
求高手指导

管理员删除

10楼  小粽子~ 17-02-04 18:17  赠送礼品 
道具悄话加友
求高手指导
你这本书,每天五更,赚百块没问题吧。

11楼  布衣卿相 17-02-04 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
求高手指导
额!!!!

12楼  薄情如命 17-02-04 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
求高手指导
我都没绑银行卡......
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《无限影视世界》,求收藏!!沐宬
·飞卢还是这么贱啊傲天神凰
·求解随风飘零
·求高手指导随风飘零
·日了狗了Midnight666
·时间飞逝封号禁言
·封号禁言

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS