复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  萌萌滴小兔子 17-01-25 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

32楼  萌萌滴小兔子 17-01-25 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

33楼  沐宬 17-01-25 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第32楼]说(点击查看)
那你会写什么,列举出来,我帮你参考一下。

34楼  Eternal_sage 17-01-25 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]在飞卢写什么类型的小说会火啊?
搞笑的话建议同人,至少不要现实都市,都市容易写但是写的不好你懂的.[]~( ̄▽ ̄)~*

35楼  Eternal_sage 17-01-25 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

36楼  萌萌滴小兔子 17-01-25 21:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第33楼]说(点击查看)
言情,玄幻,灵异,呃…后宫也会一点

37楼  萌萌滴小兔子 17-01-25 21:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Eternal_sage - 第35楼]说(点击查看)

38楼  求脱单 17-01-25 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
当然是都市的了

39楼  沐宬 17-01-25 21:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第37楼]说(点击查看)
言情,玄幻、灵异……
那你还是写玄幻后宫流吧。

40楼  萌萌滴小兔子 17-01-25 22:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第38楼]说(点击查看)
参考参考,因为我不知道都市具体要怎样写才会火

41楼  萌萌滴小兔子 17-01-25 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第39楼]说(点击查看)
那我有空得思考每个妹子的人设了,不过如果是逆后宫行吗XD,开玩笑的

42楼  沐宬 17-01-25 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  萌萌滴小兔子 17-01-25 23:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[沐宬 - 第42楼]说(点击查看)
其实我就是想把脑里的故事全写出来而已,什么类型都没关系,主要是要我会写

44楼  沐宬 17-01-26 01:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第43楼]说(点击查看)
哦哦。

45楼  逍遥侠客 17-01-26 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第26楼]说(点击查看)
嗯是啊~~

46楼  土豆不寂寞 17-01-26 20:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《重生虫族之吞噬进化》求收藏!冒泡鱼
·......【灭天绝地】
·帮作者推书【娱乐之全能仙医】绑架全世界
·作为一条死鱼,我希望可以活过来...贤鱼猜鸡
·大问题大不爽求管理员解释紫玉狐
·啊,这么多的作业百里轻纱
·书荒了傲尘
·还书zaohen

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS