复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]二个问题!!!!要求客服出来解决一下 - 结贴奖励10卢币

点:519 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:大家好我是橙子  16-12-31 19:33 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753461.html

沙发  长生不死 16-12-31 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]二个问题!!!!要求客服出来解决一下
手机客户端没用过不知道。我是2星VIP,就从没看到过月票

板凳  大家好我是橙子 16-12-31 19:43  赠送礼品 
道具悄话加友
如何获得更多的月票数
为进一步推动和促进更多受广大VIP会员欢迎的作品涌现,激发更多优秀的签约作者写作热情,飞卢小说网将实行 “优秀VIP作品” 月度评选。既当月的月票数越多越能获得丰厚的优秀VIP作品奖励。
参予作品评选范围:已经正式发布上架的飞卢VIP作品;
增加月票数规则:
月票的数量的多少取决于您当前的VIP等级及您的订阅消费情况。
固定月票获得方式:
1、初级VIP会员:每月的月初将获得1张月票
2、高级VIP会员:每月的月初将获得2张月票
3、星级VIP会员:每月的月初将获得3张月票
固定获得月票规则:
1、获得固定月票的VIP用户必须是活跃用户,即每月在飞卢登录过1次,为活跃用户。
2、用户半年内有充值,且账户余额每月月初满1000VIP点以上。
额外月票获得方式:
1、订阅VIP小说获得月票:每次订阅超过500VIP点,则系统会自动为您增加月票数;增加的月票数=订阅VIP点/500;
2、打赏获得月票:一次性打赏的VIP点(超过1000VIP点)/1000,此月票直接投入本书,既打赏10000VIP点,将赠送本书10张月票。
月票如何使用?
仅对飞卢的VIP上架作品开放VIP月票功能,点击任意一部VIP小说均可以投票。
特别注意:月票是非常宝贵的资源,请投给您喜欢的作品;本月剩余的月票数,下月月初将自动清零!所以月票虽然宝贵,但请不要吝惜,大大的投给您喜欢的作品吧!

飞卢自己说的。。。。。

地板  封号禁言 16-12-31 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
额嗯

4楼  大家好我是橙子 16-12-31 19:47  赠送礼品 
道具悄话加友
而且最主要的是手机端 渣到爆了。。。。一开始是不能往回翻页不然就弹出。。。现在是点了也不好使根本不进入飞卢小说的画面 点了就停留在桌面客户端跟假的一样

5楼  宇夜紫 16-12-31 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
@橙子,扯淡好不,我是星级VIP,可是为什么月初就给我一张月票

6楼  宇夜紫 16-12-31 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
订阅到现在,也没看见给我一张月票

7楼  大家好我是橙子 16-12-31 20:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第5楼]说(点击查看)
首先我发的都是飞卢帮助里面如何获取月票的文字,我是一个字也没改过。你不信的话可以自己去看看。你那边还能见到月票的样子。。我是从升级很久就没见过一张!!!!

8楼  宇夜紫 16-12-31 20:07  赠送礼品 
道具悄话加友
我就呵呵了,唉,俩同病相怜啊

9楼  情珩 16-12-31 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

10楼  羽化成仙 16-12-31 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友

11楼  宇夜紫 16-12-31 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,反正两小时后就解封了

12楼  羽化成仙 16-12-31 20:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第11楼]说(点击查看)
我可以继续放

13楼  宇夜紫 16-12-31 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
没事,我等着

14楼  羽化成仙 16-12-31 20:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[宇夜紫 - 第13楼]说(点击查看)
呵呵

15楼  宇夜紫 16-12-31 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
反之已经成了事实的事情,你也改变不了,不是对手太超神,只怪队友太垃圾,卖队友阿或卖自己啊

16楼  羽化成仙 16-12-31 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友
我也没想着改变什么

17楼  羽化成仙 16-12-31 21:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  宇夜紫 16-12-31 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
说的和做的完全是两种事好不,心虚了才来和我我耍的吧,要不然我发个胜利宣言关你蛋事啊,你没事干闲得蛋疼啊

19楼  羽化成仙 16-12-31 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友
No我只是太无聊了

20楼  宇夜紫 16-12-31 21:07  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵,我就是说一下我的想法而已,又没甚么,在说不要无咩人好不,我怎莫不记得我在女频发了
对啦,楼主对不起啊,我发的贴,这个 老是禁我的,所以只能借用一下你的贴了,请莫怪,你要是不愿意我们换地方

21楼  羽化成仙 16-12-31 21:13  赠送礼品 
道具悄话加友
你没在女频发

呵呵有人看见了
不过他忘了是哪本书

22楼  宇夜紫 16-12-31 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

23楼  羽化成仙 16-12-31 21:28  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵呵

24楼  来世原生幻想乡 17-01-01 00:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我星二也没见过月票,都让飞卢吃了?我帐号上月冲100,这还剩50多呢尼玛月票呢?

25楼  空空 17-01-01 01:31  赠送礼品 
道具悄话加友
别太实在了,我以前每月3张月票,最近4,5个月没有了,问过客服,客服回答我不符合送月票条件,我说为什么前几个月有,现在没有,而且我按她说的条件对过都不差,客服说,给月票就是符合条件,不给月票就是不符合条件,,自己说不算,她们说了算。

26楼  神啊 17-01-01 11:37  赠送礼品 
道具悄话加友
如何获得更多的月票数
为进一步推动和促进更多受广大VIP会员欢迎的作品涌现,激发更多优秀的签约作者写作热情,飞卢小说网将实行 “优秀VIP作品” 月度评选。既当月的月票数越多越能获得丰厚的优秀VIP作品奖励。
参予作品评选范围:已经正式发布上架的飞卢VIP作品;
增加月票数规则:
月票的数量的多少取决于您当前的VIP等级及您的订阅消费情况。
固定月票获得方式:
1、初级VIP会员:每月的月初将获得1张月票
2、高级VIP会员:每月的月初将获得2张月票
3、星级VIP会员:每月的月初将获得3张月票
固定获得月票规则:
1、获得固定月票的VIP用户必须是活跃用户,即每月在飞卢登录过1次,为活跃用户。
2、用户半年内有充值,且账户余额每月月初满1000VIP点以上。
额外月票获得方式:
1、订阅VIP小说获得月票:每次订阅超过500VIP点,则系统会自动为您增加月票数;增加的月票数=订阅VIP点/500;
2、打赏获得月票:一次性打赏的VIP点(超过1000VIP点)/1000,此月票直接投入本书,既打赏10000VIP点,将赠送本书10张月票。
月票如何使用?
仅对飞卢的VIP上架作品开放VIP月票功能,点击任意一部VIP小说均可以投票。
特别注意:月票是非常宝贵的资源,请投给您喜欢的作品;本月剩余的月票数,下月月初将自动清零!所以月票虽然宝贵,但请不要吝惜,大大的投给您喜欢的作品吧!

飞卢自己说的。。。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·就是把想说的说完就没事了宇夜紫
·最近鬼吹灯电视剧挺火的啊,预感一波盗墓作品即将到来长生不死
·请问账号异常怎么处理y521989
·找一本直播审判的书空空
·新人求助,虐心
·我的小说VIP收藏已经到500了,怎么入VIP东皇胜
·无聊随风飘零
·幕后至尊最新章节不会飞的鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS