复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]如何增加作者收入[原创] - 结贴奖励10卢币

点:5581 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫殇玫瑰  16-12-24 17:28 赠送礼品
回复道具悄话加友

紫殇刚刚入行,很多东西都不懂,看着各位大神们的作品,都是好多好多的打赏,好多好多的花,话说我的还无人问津啊!
所有才想跟各位大神们取取经,比较现在的紫殇,写了这么久,连双袜子都买不起啊!
大神们都是怎么写的?紫殇每天2000多字,想到冒烟啊!看到大神们都是几十万字,紫殇也是佩服,话说那些50多万字的大神们,你们写了多久啊?
在打赏方面,是不是有什么秘诀,可以传授给紫殇的?还请各位多多关照啊!
本贴专题:

收入

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753194.html

沙发  迷糊的蘑菇 16-12-24 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]如何增加作者收入
2000多字······

板凳  迷糊的蘑菇 16-12-24 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
(╯‵□′)╯︵┻━┻

地板  迷糊的蘑菇 16-12-24 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
多更多创新,主质量复数量

4楼  好多数据刷 16-12-24 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
都是套路、水。放弃你的逻辑和大脑就能写了

5楼  紫殇玫瑰 16-12-24 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  紫殇玫瑰 16-12-24 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[好多数据刷 - 第4楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  十六夜咲越 16-12-24 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
四楼说的很对,飞卢是看爽文的地方,很多人根本就不在乎逻辑问题,除非太离奇,还有就是,不要写的太严肃,那样的文不适合飞卢。

8楼  随风飘零 16-12-25 02:41  赠送礼品 
道具悄话加友
我就爽过头了

9楼  迷糊的蘑菇 16-12-25 08:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第7楼]说(点击查看)
对,飞卢的主流就是各种同人,简单地说就是在各种已知的框架内填入自己的想法、故事。不能太严谨、烧脑,(PS:相关类型的小说除外,比如侦探、刑警···)但也不能一点都不经过大脑,无脑爽走不长的。还是要自己把握好那个度,不然容易写崩的说。。。

10楼  迷糊的蘑菇 16-12-25 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢读者:
刚接触网络小说两年以内的,大多数都是只看无脑爽、无脑推文;
接触网络小说两年以上五年以内的,大多数都是来者不拒,啥都看;
接触网络小说五年以上的,熟悉了各种套路、各种剧情的轰炸,一本小说,如果没点新意,没点作者自己的想法,瞅都不瞅你。。。

11楼  山行 16-12-25 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

12楼  山行 16-12-25 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友

自杀帖

13楼  山行 16-12-25 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是新人作者,懂得也不是很多,而且我写的很慢,一章差不多要3到4个小时,一天撑死也就写出来两章,写的还不算太好,要不加个好友互相交流一下

14楼  黑暗幻影骑士 16-12-25 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢写的每千字普通5点,初级3高级2.5星级2,但你们点小说我要订阅,就会发现不是这样计算的,以2202的一章看,普通8.6.初级6.6高级6星级5.4 这意味着我们高级以上的VIP会员要为202字多付出0.5 1点的VIP点,用来补在普通会员身上损害的利益自:Bbs.Faloo.com

15楼  扑街专用小马甲 16-12-25 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
2000字更新是不够的!

16楼  小妞请别走 16-12-25 18:28  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  紫殇玫瑰 16-12-26 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[十六夜咲越 - 第7楼]说(点击查看)
还有这样的啊

18楼  紫殇玫瑰 16-12-26 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗幻影骑士 - 第14楼]说(点击查看)
还是不懂55

19楼  紫殇玫瑰 16-12-26 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  黑暗幻影骑士 16-12-26 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
想点新套路,在飞卢混了5年多,套路都熟悉了,好多套路都一样,看章明什么都知道了,没新意,我书架从400多本书删到40本书,除了有太监的外,就删套路一样没新意的书

21楼  山行 16-12-26 19:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  小妞请别走 16-12-26 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗幻影骑士 - 第20楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  公子晓 16-12-26 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  黑暗幻影骑士 16-12-26 22:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第22楼]说(点击查看)

没看 过

25楼  小妞请别走 16-12-26 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗幻影骑士 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  公子晓 16-12-26 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗幻影骑士 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  蓝色的明天 16-12-27 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
我的书架都是手滑收藏的,然后就懒得删了

28楼  紫殇玫瑰 16-12-27 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝色的明天 - 第27楼]说(点击查看)
晕!还有这样的。

29楼  紫殇玫瑰 16-12-27 17:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[扑街专用小马甲 - 第15楼]说(点击查看)
冬天太冷了,我下班后吃了饭就7点多了,实在熬不住啊!

30楼  紫殇玫瑰 16-12-27 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑暗幻影骑士 - 第20楼]说(点击查看)
我也是个小说爱好者,还算有点想象力,就在网上写了一些,只是要么上班,要么懒就没写了,我的《未来进化论》可是在12年就上线了,只是后来没写了,还有《魔卡游戏》也是,其实都是满新颖的,但是这次的《终极之大轮回》我在想是不是名字不好,大家都不怎么关注。
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·禁止第三方代充VIP点公告老道士
·《娱乐之黑暗料理师》七万字可宰!墨家橘子
·【求小说】dark4c3
·签约丝绒花
·该不该进宫?随风飘零
·进来看看飞卢怎么坑我们钱的黑暗幻影骑士
·哈哈。绿洲捉鬼去好险回不来绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS