复制本帖地址,发给朋友吧!

手机读者写的评论在书上怎么看不到啊? - 结贴奖励10卢币

点:177 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:嘴外里正  16-12-23 10:42 赠送礼品
回复道具悄话加友

我有手机在自己的书上写的评论,自己用电脑上网站,怎么会看不到写的评论啊。这个问题可以解决吗?有其他朋友也说他们写过评论,可是我是真的没看到过啊?
本贴专题:

手机

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753144.html

沙发  嘴外里正 16-12-23 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
手机读者写的评论在书上怎么看不到啊?
希望快点解决这个问题,谢谢了!

板凳  封号禁言 16-12-23 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
比较慢吧

地板  嘴外里正 16-12-23 10:50  赠送礼品 
道具悄话加友
不是啊 ,是昨天写的 今天还是看不到啊

4楼  sai.. 17-02-11 14:28  赠送礼品 
道具悄话加友
没用滴
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《综漫之系统贩卖商》,骚年,想要来个系统吗?欧提
·为什么国内的电视剧同人都没人写呢╰逆风少年ら、
·《无限之微微一笑很倾城》梦里夕花朝拾
·二次元的异世界生活!求支持!看了不后悔立于浮华之世
·关于签约的事情小天
·普通品论说是广告贴超限是什么回事?DIO
·求封面~欲飞~
·真是郁闷简~单
·手机客户端有毒黑暗幻影骑士

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS