复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]我的书完结后还冒信息灯[原创] - 结贴奖励10卢币

点:281 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰灵灵  16-12-21 10:27 赠送礼品
回复道具悄话加友

要出新书了。可是,旧书的更新信息灯一直冒出来😱该怎么办(⊙o⊙)!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753067.html

沙发  封号禁言 16-12-21 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[郁闷]我的书完结后还冒信息灯
lll

板凳  井川川 16-12-21 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  田园抵房 16-12-21 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
已经完结了?

4楼  小小小真祖 16-12-21 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
不要理他,没事的

5楼  小小小真祖 16-12-21 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
不然就把更新状态改成完结

6楼  冰灵灵 16-12-21 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[田园抵房 - 第3楼]说(点击查看)
一集一集的,下一集是《巫者奇传之深夜12时的幽灵客栈》。(囧囧,还在审核)

7楼  冰灵灵 16-12-21 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第5楼]说(点击查看)
谢谢(。ò ∀ ó。)

8楼  布衣卿相 16-12-21 19:20  赠送礼品 
道具悄话加友
额!!!!!

9楼  小妞请别走 16-12-23 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  灵心儿 16-12-24 13:45  赠送礼品 
道具悄话加友
找编辑问问
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·求收藏龙傲天
·新书《二次元的异世界生活》求支持立于浮华之世
·写书真没意思。紫菲雨
·在飛盧看個書有這麼難嗎?剎那間的永恆
·告诉我你最讨厌什么事。冰灵灵
·新书发布了!冰灵灵
·我的书完结后还冒信息灯冰灵灵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS