复制本帖地址,发给朋友吧!

这年头喷子好多[原创] - 结贴奖励20卢币

点:291 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:最爱老婆的风一样的男子  16-12-18 23:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

人家作者写的好好的,怎么就那么多喷子,不想看就不要看啊。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752987.html

沙发  a208.. 16-12-19 00:37  赠送礼品 
道具悄话加友
这年头喷子好多
选择性无视就好,只要不是有太大争议

板凳  十六夜咲越 16-12-19 02:25  赠送礼品 
道具悄话加友
这年头喷子好多
-,- 有喜欢的就有不喜欢的,可我就搞不懂,那些看着不喜欢的为什么不弃书反而一直在喷。。。苦恼。。。我都不敢去逛我的书评区了。

地板  封号禁言 16-12-19 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
这年头喷子好多
感光鼓

4楼  caicai.. 16-12-19 08:28  赠送礼品 
道具悄话加友
这年头喷子好多

5楼  迷糊的蘑菇 16-12-19 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
这年头喷子好多
有的是一些在网络上找存在感的213青年,为了喷而喷,这个没办法,总有一些三观不正的人···

还有就是一些书的内容写的过于扯犊子,引得读者自发喷你,这个就是纯属自己作死的,因为飞卢的主流就是同人小说,只要你写的是同人,看你书的读者就一定会有了解和想了解书的内容的人,基本上什么剧情都能猜的出来,就看作者的写的怎么样,如果过于扯淡,那么就一定会有人来喷你(PS:这个大多数都是没有了解过自己写的啥的作者,一昧跟风)···
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·发新书了【洪荒之帝尊】诸位老哥奶我一口,。尊我为神
·没人理自己的书温幽兰
·十年了,老粽子现实小粽子~
·求助醉酒的蛤蟆
·支付宝充值失败怎么解懒猫
·《重生之还是灵魂》震撼来袭风佑马马

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS