复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]写综漫的作者们问个问题? - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:黑羽衣  16-12-09 15:44 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752560.html

沙发  封号禁言 16-12-09 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]写综漫的作者们问个问题?
本来就一套路

板凳  轻轨的风 16-12-09 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
其实长篇的漫画比较少

地板  轻轨的风 16-12-09 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
大都是一百不到或者一百多话

4楼  轻轨的风 16-12-09 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
而且要写的话要写现在比较火的东西

5楼  黑羽衣 16-12-09 17:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第4楼]说(点击查看)
综漫的吗,也不是固定在一个世界的不是麽。不管怎么写都会到处穿越的不是么。
所以长篇短篇的区别就是写的多还是少了。
而且除了写现在火的动漫之外还可以写怀旧的啊。DNF这游戏我估计现在飞卢的读者也有大半玩过的吧。重温以前60年代的感觉怎么样?个人估计还是有很多人看的不是么。现在飞卢写DNF的就两本。具体数据不知道但是书评上面还是看到很多人在回忆的。

6楼  布衣卿相 16-12-09 20:08  赠送礼品 
道具悄话加友
额,本人华丽飘过!!!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·太监好还是烂尾好或者都不好求脱单
·飞卢广告帖超限是什么鬼不许动!我是条子。
·飞卢小说系统太强了252328946
·有个问题我思考了很久淼淼
·跟的书太监了傲天神凰
·新人新书《神权之次元时空》求支持月冥夜、十三
·为啥我的10元天宏没到账〓明明说好不哭﹌
·别逼我求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS