复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]为什么新书上传一周了还没有通过审核?一点消息没有 - 已结贴

点:215 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:身高两米的欧尼酱  16-12-03 09:14 赠送礼品
道具悄话加友

新书《从二次元开始的异世界生活》已经审核了一周,责编上面写的是光辉,直到现在还没有通过审核,这让我怎么写啊.....
本贴专题:

通过

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752039.html

沙发  封号禁言 16-12-03 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]为什么新书上传一周了还没有通过审核?一点消息没有
自己先写再上传呗

板凳  布衣卿相 16-12-03 15:07  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
继续写呗!!!要到一定的字数的!!!

地板  轻轨的风 16-12-03 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友

4楼  い遥远了清晰的爱 16-12-11 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
顶顶顶顶顶顶 顶顶顶顶
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·我去!原来垃圾的不止飞卢!轻轨的风
·谁能告诉我为什么我的作品搜索不到封尘
·飞卢最近问题多多,处于书荒中。。。。Eheieh
·一大早看到了这个郁闷求脱单
·新人求带焚炎
·怎么取消自动订阅疯剑豪
·《都市之至尊狂少》求收藏,求关注!凤舞九天
·最近刚出现nice4

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS