复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]《老子是神豪》新鲜出炉,超级大爽文![原创] - 结贴奖励10卢币

点:1351 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:wt374..  16-11-28 15:22 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

老子

新鲜

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751756.html

沙发  迷糊的蘑菇 16-11-29 13:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]《老子是神豪》新鲜出炉,超级大爽文!
臥槽

板凳  迷糊的蘑菇 16-11-29 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
大胸弟,你的简介写的太内个了。

地板  迷糊的蘑菇 16-11-29 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
有点小尴尬

4楼  那年我6岁 16-11-29 13:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第3楼]说(点击查看)
哈哈哈 兄弟帮我想个好点的吧,无奈我简介什么,真心不会写。

5楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[那年我6岁 - 第4楼]说(点击查看)
要做一个有内涵的神豪,你可以设定系统给他任务,让他寻找人才建立属于自己的商业帝国,接着兑换各种各样的科技、能力什么的,慢慢的提高国家乃至全世界的生活质量,科技水平,甚至于发展到后期还可以进军宇宙或其他次元。而不是简简单单的做一个系统的寄生虫,一没钱就找系统要,天天无脑装逼,大把撒钱,这个写不长的,一个同样的装逼桥段,一次两次可以接受,但是次次都是这样就有点扯淡了

6楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 14:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第5楼]说(点击查看)
而且也不要一昧的无脑提高能力,慢慢写,把握好方向

7楼  那年我6岁 16-11-29 14:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[那年我6岁 - 第7楼]说(点击查看)
前辈不敢当,我只不过是一个书虫而已,写出一本好的小说,对你有好处,对我们这些书虫来说,也是一个福音。而且现在飞卢有质量的同人小说不多了,大多数都是仿龙傲天式的无脑装逼文,都TM一个套路,看着都蛋疼···

9楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 15:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[那年我6岁 - 第7楼]说(点击查看)
你可以找几本好一点的同人文看下

10楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
借鉴一下其他作者的思路,顺便找些那种无脑小白文看下,保证看的你自己都尴尬

11楼  那年我6岁 16-11-29 16:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  萧琪儿 16-11-29 17:11  赠送礼品 
道具悄话加友

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·新人作者麻雀
·飞卢给个说法气吞山河
·《老子是神豪》超级大爽文!新鲜出炉!wt374939087
·亚马逊“后Review时代”的店铺运营三板斧:关键词、tojto
·《老子是神豪》新鲜出炉!超级爽文震撼登场!wt374939087

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS