复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]我的世界灵异事件,求老司机告诉 - 已结贴

点:2067 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Dep·绅士D  16-10-30 21:43 赠送礼品
道具悄话加友

进入请自带桃木剑。
对了,英文符咒来几张。
本贴专题:

事件

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750337.html

沙发  Dep·绅士D 16-10-30 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]我的世界灵异事件,求老司机告诉

管理员删除

板凳  Dep·绅士D 16-10-30 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  Dep·绅士D 16-10-30 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
003:红石
简介:红石是我的世界特有的东西,相当于地球的电线。而各种红石装置层出不穷,简直是熊孩子的利器。
问:红石是谁创造的?him吗?

4楼  Dep·绅士D 16-10-30 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  帝。魔念 16-10-30 21:51  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
开挂

6楼  Dep·绅士D 16-10-30 21:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  Dep·绅士D 16-10-30 21:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  Dep·绅士D 16-10-30 21:57  赠送礼品 
道具悄话加友
007:大鼻子僵尸
简介:我的世界有一种特别的僵尸,特通过虚弱药水跟金苹果会变成大鼻子僵尸,而没有大鼻子的僵尸不会变。
问:为什么只有大鼻子僵尸一种僵尸会变成村民,其他的呢?难道是因为大鼻子僵尸的僵尸化不完整?但是还有加强版本的虚弱药水跟金苹果啊!

9楼  Dep·绅士D 16-10-30 21:58  赠送礼品 
道具悄话加友
008:史蒂夫
简介:我的世界只有史蒂夫一人,那么为什么不是双人,除了联机就没办法了吗?众所周知,我的世界有一个类似于史蒂夫的人,只不过他的眼睛很白,像是被凋零凋零过的史蒂夫。
问:史蒂夫是否真的有一个,被凋零的史蒂夫是谁?

10楼  Dep·绅士D 16-10-30 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
009:小黑搬运东西
简介:前文说道,小黑的来历,而小黑却在地表上不停的搬运东西。
问:小黑为什么搬运这些东西,小D除了在末影世界里看见末影的石头、黑天、末影龙补血的地方,其他根本没有看见任何主世界的方块。如此徒做无用功,这是为什么?

11楼  Dep·绅士D 16-10-30 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  Dep·绅士D 16-10-30 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
本帖完
收拾东西,上学去咯。。。。。。
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《神永无敌》求首订!沐南(入世除尘)
·听说。大佬都没了??!!!喜欢后宫你懂得
·求助一般签约以后什么时候能上架?秋未初夏已末
·VIP点櫻姬
·作品完结不了莫心梦
·一不小心又是早上了简~单
·有没有懂梦的人?我现在很害怕,请进来帮忙红尘如梦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS